10 самых эффективных мотиваций для похудения

Загрузка...

Предлагаем тебе 10 наиболее эффективных мотиваций, которые заставят похудеть.

1. Я стану более привлекательной
Мечта девушек с избыточным весом. Лишние килограммы мешают в полной мере ощутить свою женскую привлекательность. Отсюда — комплексы, попытка спрятать себя под неяркими и неинтересными одеждами.

2. Я почувствую себя более сексуальной
Лишние килограммы убивают в полненьких девушках сексуальность. Процесс похудения не просто вернет стройную талию, но и вдохновить на покупку нового сексуального белья, которое они раньше себе не могли позволить.

3. Я смогу носить одежду для стройняшек
Мечта многих девушек, не традиционных параметров.

4. Я перестану прятаться в тень на корпоративных праздниках
Лишний вес делает девушек менее активными на праздниках. На фоне других коллег, стройных коллег, они опасаются выглядеть толстушками.

5. Я буду нравиться мужчинам
Эта мотивация несет в себе мощный заряд стимула к похудению

6. Я стану более уверенной в себе
Стройная фигура, горделивая осанка и высоко поднятая голова действительно могут повысить собственную самооценку. Это будет хорошей наградой.

7. Я смогу найти более высокооплачиваемую работу
Менеджеры по персоналу чаще всего критично смотрят на будущих сотрудниц. Поэтому избавиться от лишних килограммов надо обязательно, чтобы получить интересную работу с достойной заработной платой.

8. Я стану чувствовать себя увереннее на пляже
Надо брать под контроль вес, чтобы в качестве награды получить осиную талию и фигуру, которую можно побаловать даже смелым бикини.

9. И пусть другие женщины мне завидуют
Прекрасная мотивация. Хочется сбросить вес, и обязательно так, чтобы коллеги и знакомые, которые пока еще мучаются лишними килограммами, обязательно бы позавидовали.

10. Чтобы любимый мужчина мной восхищался
С одной стороны, хочется сделать приятное любимому. Но с другой стороны – как бы любимый не бросил из-за лишних килограммов. Вы худеем, в первую очередь, для собственного комфорта.

Источник

Загрузка...

Залишити відповідь