20-летняя мажорка раздавившая 9 человек в Харькове спешно зачистила соцсети

20-летняя Алена Зайцева, которая предположительно является виновницей жуткого ДТП в Харькове на улице Сумской, удалила свою странице во «Вконтакте».Сообщает EJ

Под ее немногочисленными фотографиями, опубликованными на странице, был целый шквал негативных комментариев от людей.

Однако девушка за считанные минуты удалила свою страницу из соцсети. Примечательно, что на ней отсутствовала какая-либо информация, записи на стене, видеозаписи и т.д.

Харьковчанку, которая находилась за рулем Lexus RX 350, ставшего причиной гибели пяти человек, зовут Алена Зайцева. Она — студентка ХНУ имени Каразина, сообщает NewsRoom со ссылкой на несколько источников.

Çàãðóçêà…


«20-летняя Алена — приемная дочь харьковского бизнесмена Василия Зайцева, президента ООО «Группа — Тайфун». В данный момент он является председателем правления и генеральным директором ЧАО «ПТП «Укрэнергочермет», которое работает на рынке энерготехнологий. В 2012 году Зайцев удостоился государственной премии в области науки и техники», – говорится в сообщении.

По данным патрульной полиции, освидетельствование, которое Зайцева прошла на месте авари, показало отсутствие алкоголя или наркотиков в крови.

«Источники в правоохранительных органах сообщили, что, несмотря на огромный резонанс, делать выводы о том, кто именно стал виновником трагедии, пока еще рано: результаты освидетельствования водителя Volkswagen Touareg могут кардинально изменить картину», — сообщает издание.

Очевидцы заявляют, что «группа поддержки» девушки приехала на двух внедорожниках с луганскими номерами.

По данным нардепа Антона Геращенко, девушка управляла автомобилем, записанном на отца.

«Водитель «Лексуса» будет сегодня же задержана в порядке ст. 208 УПК на трое суток. Дальше суд определит меру пресечения для нее на момент проведения следствия. Задержанной грозит от 5 до 10 лет лишения свободы. Ей также прийдется жить всю свою жизнь с пониманием того, что ее действия привели к гибели девяти ни в чем не повинных харьковчан. Вот только погибших их семьям это уже никогда не вернет», — написал Геращенко на своей странице в Facebook.

Появилось видео и фото с места событий:




Напомним,  в Харькове на улице Сумской внедорожник Lexus въехал в толпу людей на тротуаре. По предварительным данным полиции погибло пять человек, еще шесть пострадали.

Залишити відповідь