Анджелина Джоли официально подала на развод

Загрузка...

Они вместе с 2005 года и слухи разводят их постоянно. Но последнее время эти слухи как-то уж слишком сгустились и стали обрастать мясом. И вот на тебе, Анджелина Джоли и Брэд Питт официально подали на развод. Адвокаты актрисы представили соответствующие бумаги в суд в минувший понедельник. В качестве причины развода указывается стандартная формулировка: “непримиримые разногласия”.

Анджелина Джоли и Брэд Питт. Фото: REUTERS

Говорят, что в бумагах фигурирует много нюансов: мол Анджелина не удовлетворена тем, как Брэд исполняет свои родительские обязанности, мол “сыта по горло” привязанностью мужа к курению марихуаны и алкоголю, а так же необузданным вспышкам агрессии. Все это, по мнению Джоли, стало слишком опасным для их детей, а по сему Джоли настоятельно просит суд предоставить ей единоличную опеку над их шестью детьми.

– Это решение было принято ради здоровья семьи. Она не собирается давать комментарии и надеется пережить это время без вмешательства любопытных, – заявил, как пишет американский таблоид TMZ, адвокат актрисы Роберт Оффер.

Напомним, что пара долго время жила в гражданском браке, а поженилась лишь 23 августа 2014 года. Как мы уже видим, не на долго.

Загрузка...

Залишити відповідь