Бадоев сделал Марию Яремчук невестой-вдовой [фото, видео]

Загрузка...

Мария Яремчук в своем творчестве никогда не гналась за количеством, предпочитая завоевывать симпатии публики качеством.

Кадры из клипа на песню Марии Яремчук “В чистім полі”. Фото: пресс-служба Марии Яремчук.

Этим летом артистка  подарила миру две хорошие песни. Сначала композицию “Білою фарбою”, посвященную бывшим отношениям, а вот сейчас представляет композицию “В чистім полі”, которую написал для Маши киевский композитор и гитарист Сергей Доценко – известный мелодист и лирик.  У него получилась пронзительная баллада, стилизованная под украинскую народную песню, которая очень подходит голосу и образу Яремчук.  Клип на песню певица доверила снимать  известному клипмейкеру Алану Бадоеву, которому особо удается видеоряд к задушевным, а порой и трагедийным песням в исполнении сильных певиц. Вот и для Яремчук режиссер придумал в клипе интересный ход, когда юная невеста кружится в хороводе со своим женихом на свадьбе и вдруг костюм молодого парня превращается в камуфляж, и тут же пуля пронзает сердце и вот уже в кадре кружится невеста-вдова, а ее руки все еще пытаются удержать ускользнувшую жизнь любимого человека. И, конечно же, слезы от всего этого градом. Пора завязывать с этой неправедной и никому не нужной войной, ведь никто не имеет права отнимать женихов у невест.

Кадры из клипа на песню Марии Яремчук “В чистім полі”. Фото: пресс-служба Марии Яремчук.

Маша Яремчук осталась довольна сотрудничеством с Бадоевым.

– От первой ноты и до последней эта песня наполнена правдой. Правдой жизни, которую очень тонко визуализировал Алан Бадоев. И которую воплотил в жизнь автор песни Сергей Доценко. А я с трепетом ждала выхода нашей работы, потому что для меня она самая ожидаемая из всего, что я делала, – признается Мария.

Вопрос только в том, почему клип, который снимался еще зимой, увидел свет только сейчас. Хотя в хороших делах спешка – последнее дело. Да и клип, в котором гибнут молодые парни перед военным парадом на Кещатике воспринимается как назидание.

Загрузка...

Залишити відповідь