Докатились! Украинские депутаты пьяные ходят на телеэфиры: видео

Мосийчук пришел на эфир с запахом алкоголя, устроил скандал, а потом демонстративно ушел со студии.

Народный депутат от парламентской фракции «Радикальная партия» Игорь Мосийчук отметился скандалом во время прямого эфира. В студию он пришел после того, как употребил алкоголь и набросился с упреками на ведущую. Сообщает EJ

Мосийчука пригласили на политическое ток-шоу. Депутат начал перепалку с ведущей, вместо дебатов со своим оппонентом.

Загрузка…


Соратник нардепа Олега Ляшко принялся рассказывать о спекуляциях вопросом его заключения в СИЗО. Ведущая отреагировала на поведение Мосийчука заявлением о том, что «не стоит допускать в студию людей, от которых пахнет алкоголем».

Нардеп в ходе перепалки все признался, что употреблял алкоголь перед эфиром на телеканале. В итоге, он не нашел аргументов в свою защиту и демонстративно покинул студию.


Видео опубликовали в Youtube:

Намедни сообщалось о пьяном Кличко с сигаретой, который нес журналистам на языке жаргона приблатненных пацанов из 90-ых:

Журналистам удалось поймать в объектив камеры мэра Киева Виталия Кличко с сигаретой и в пьяном виде.

Видео с киевским главой опубликовали в Twitter «Радио Свобода».

Судя по кадрам, Кличко не придерживается здорового образа жизни, как это делал во время боксерской карьеры.

 У столичного мэра поинтересовались, почему он так тесно общается со скандальными застройщиками Киева. Кличко ранее заметили в компании застройщика Николая Микитась и бизнесмена Вадима Столара.

Тогда они вместе прилетели на чартерном рейсе из Неаполя.

Загрузка…


«У меня есть связь со всеми, кто живет в городе Киеве», — пояснил мэр.

Он добавил, что больше не будет отвечать ни на один вопрос, аргументируя свою позицию тем, что не на допросе.

Привлекла внимание и манера его разговора. Виталий Кличко вел себя как бандит из 90-ых в явно не трезвом состоянии, — отметили журналисты.

Ранее в алкоголизме публично обвинили кума Петра Порошенко и нынешнего Генерального Прокурора Юрия Луценко.


Бывший мэр Киева Леонид Черновецкий назвал обвинения Генеральной прокуратуры «местью» генпрокурора Юрия Луценко. Об этом Черновецкий написал в своем Facebook.

«Сегодня или завтра будет мое политическое заявление! А пока скажу только то, что Луценко — мстительный негодяй, пьяница и коррупционер и мстит мне за то, что на заседании СНБО в 2008 году я в присутствии всего Кабинета министров и президента заявил, что он вымогает землю у мэров городов Украины и затем за взятки отдает ее бизнесменам», — отметил он.

Черновецкий также добавил, что тогда после заседания СНБО Луценко несколько раз его ударил, однако Черновецкий не стал обращаться к правоохранителям для открытия уголовного дела.

Бывший мэр Киева Леонид Черновецкий

Залишити відповідь