Диана Шурыгина выходит замуж: в Сети говорят о беременности девушки

Загрузка...
Диана Шурыгина совсем скоро станет замужней. Многим кажется, что неспроста после 8 месяцев отношений она решила выйти замуж. Сообщает https://joinfo.ua

Жертва насилия программы “Пусть говорят” Диана Шурыгина выходит замуж за оператора Первого канала Андрея Шлягина. Они познакомились на съемках, а теперь готовы связать себя узами брака. Правда многие не верят в женитьбу по любви, передает Joinfo.ua. ссылаясь на РосСМИ.

Ходят слухи, что Диана Шурыгина решила в 18 лет выйти замуж, потому что беременна. На одном из последних мероприятий на Первом канале, очевидцы заметили, что Диана ела только фрукты и пила зеленый чай.

Диана беременна?

 

Более того, коллеги оператора Первого канала Андрея Шлягина уже давно смеются и шутят над ним.

Çàãðóçêà…


“Ходят слухи, что Шурыгина беременная. Зная маму Дианы, мы уверены, что она заставила парня жениться. Андрей даже квартиру купил в Москве, куда она тут же переехала. Будет смешно, если он ее потом лишится”, – говорят коллеги Андрея.

Совсем скоро…

Как бы там ни было, свадьба состоится 5 октября. Диана уже купила свадебное платье и отгуляла на девичнике. Зрители искренне верят, что Диана изменится в браке и станет заботливой супругой. И если она действительно сейчас на сносях, то будет прекрасной и заботливой мамой.

 

Пусть прошлое остается в прошлом.

Загрузка...

Залишити відповідь