Это вам не Янукович! Порошенко зальет Украину кровью патриотов

Загрузка...

Общался с людьми из Рады и вокруг. Обсуждали нарисовавшийся мрачный сценарий. В президентских законопроектах не случайно появляются упоминания о чрезвычайном положении, сообщает EJ

Такими тревожными мыслями поделился менее часа назад в Фейсбуке политолог Александр Кочетков.

В окружении ПАПа обсуждается возможность введения ЧП, когда действия оппозиции станут реально угрожать президентской власти. Президент, соответственно, возглавит фактически все силовые структуры страны. Планируется, что это произойдет не раньше, чем будут окончательно сформированы особые подразделения в ВСУ, полиции и Нацгвардии. Их формирование идет прямо сейчас, причем, подбираются туда люди из восточных регионов, которые натурально ненавидят «бандер» (читай — всю оппозицию), и которые готовы в этих «бандер» стрелять по первой команде.

Çàãðóçêà…


Естественно, расправа с недовольными будет подана как борьба с агентурой и приспешниками Путина. Также естественно, что подобные действия однозначно двинут Украину в объятия недоимперии.

Мне могут возразить, что вегетарианский период постмайдановской власти завершился вместе с «котлами» под Саур-Могилой и Иловайском. Отчасти, да. Но тогда украинских патриотов уничтожали с помощью России . Теперь же речь о том, что и чисто внутриполитические блюда будут готовиться с кровью.

Убежден, что у этой власти рука не дрогнет, сентиментальный гуманизм не проявится, поскольку наши правители очень хорошо представляют, что их ждет в случае потери власти.

Разумеется, и этот режим со временем тоже рухнет, в первую очередь, из-за экономической неэффективности. Но мы рискуем не узнать то, что останется в таком случае от Украины.

Господа одинокие демократы, ждать некого идеального лидера можно долго, за это время режим успеет выстроить вооруженную оборону. Поэтому чем раньше, тем лучше. И все делать придется своими руками, причем, объединяться не перед расстрелом, а уже сейчас. Объединяться вокруг идей, а не персоналий.


Стоит отметить, что люди также настроены очень агрессивно!

Оппозиционные к олигарху Порошенко политики, писатели и эксперты сделали срочное обращение к власти. Люди предупреждают, что в случае 3 майдана, власть будет висеть на фонарях, а их жены будут уничтожены!

Это я напишу нарочно по-русски, чтоб поняли те, кто в вышиванки-то вырядился, а с украинским языком традиционно не дружит (русскоязычных УКРАИНЦЕВ любой национальности это не касается – мы с вами одной крови).

Об этом на странице в Фейсбук пишет украинская писательница Olena Ksantopulos


Так вот. До чего надо быть тупыми и упоротыми, чтобы не понять простой вещи: уже НИКОГДА не будет так, как было. Пусть они всеми правдами и неправдами опять лезут во власть, пусть их даже изберут несчастные бабульки и деды-вохроносцы… и что? Украина уже дважды вставала. В первый раз их пожалели, в первый раз все лучилось добром и радостью… уползли, перегруппировались. Раны зализывать тогда не пришлось – выползли обратно и опять за власть ухватились, опять присосались, зажирели, надулись спесью и гноем…

Во второй раз было уже не так по-доброму. Кто-то сбежал, а кто-то уже отправился в свободный полет с балкона. Отползли, перегруппировались, теперь уже – с зализыванием ран, с воплями “а я че, я ниче, я за народ!”. Опять полезли. Опять желают присосаться, надуться спесью, властью, гноем…

Идиоты! Вы не понимаете, что с вами может стать в третий раз? Вы не понимаете, что у украинцев уже есть НАВЫК революции? И что в третий раз она будет такой злой, что уже не будет речи об выдвинуть вперед доброго, образованного, толкового – и мирного человека, привыкшего не воевать, а торговаться? В третий раз вперед выйдет очень злой и очень решительный дядя. И вас, ублюдков, уже не будут ругать, проклинать, не будут с вами драться – вас будут убивать. Кто не сбежит – тот ляжет. И не помогут никакие титушки, никакие армии бандитов: в воюющей стране, где достать оружие стало легче, чем достать фигу из кармана, где десятки (а если учитывать ротацию – то и сотни) тысяч человек научились с ним обращаться, никаких бандитов не хватит, чтобы защитить вас. В третий раз никто не станет слушать ваших адвокатов, а если судья отпустит вас под залог – он закачается на ветке рядом с вами.

Это не угроза, это реальный факт. Да, это может ввергнуть страну в кровавый хаос, от которого возрадуются в России, это может нанести Украине непоправимый ущерб – но это все уже будет не ваша забота. Вы не сможете скрыться даже за границей – найдутся те, кто достанет вас и там, просто от озлобленности и чувства, что терять больше нечего и остается лишь отомстить. Вы не будете в безопасности, вы не будете при деньгах – вы будете мертвые, возможно – вместе с вашими женами, любовницами и детьми.


Поэтому послушайте если не голос разума, то голос вашей врожденной хитрости, вашего непревзойденного чувства самосохранения: третьего раза вам не пережить. Вы не сможете предотвратить этот третий раз, если не одумаетесь сейчас.

Вы не сможете от него сбежать, отползти, перегруппироваться, присосаться обратно. Если Украины не будет – вы этого уже не увидите.

И это относится ко всем, кто привычно думает, что власть – это источник денег, удовольствий и возможность удовлетворить главную страсть – страсть к господству над быдлом. Быдла уже нет. Горит уже не шина – горит бикфордов шнур. И он очень короткий. Очень.

Загрузка...

Залишити відповідь