Генерал армии США к Порошенко: смотри сюда, наше терпение не вечно!

Загрузка...

Командующий силами США в Европе Бен Ходжес заявил, что реформы в Украине, в частности вопросы борьбы с коррупцией, не менее важны, чем танки или артиллерия. В этом вопросе Украина пасет задних и ничего не поменялось со времен Революции Достоинства.Сообщает EJ

Об этом он заявил «Европейской правде«.

По его словам, в Украине должны четко осознавать, что поддержка Запада не будет вечной и она может в миг прекратиться, если страна не будет демонстрировать движение дорогой реформ.

«Если не будет прозрачности в расходовании средств в оборонной промышленности, если выплаты средств военным не станут безусловно прозрачными, если не увеличится контроль за бюджетом — тогда появится риск, что отдельные западные государства потеряют интерес к Украине или появится так называемая «усталость от Украины», — сказал Ходжес.

Командующий силами США подчеркнул, что именно украинская власть во главе с Петром Порошенко ответственна за то, чтобы предотвратить такой сценарий и сохранить доверие со стороны Запада.


Тем временем сообщается, что НАБУ совместно с ФБР готовят уголовное дело против Порошенко.

Народный депутат Украины Сергей Лещенко заявил:

“Готовьтесь к буре, НАБУ готовит дело против Порошенко…” если сейчас “всплывут” Петины коррупционные схемы и офшоры – ему конец!

“Хорошо бы еще подключить к расследованию ФБР и Минфин (отдел финансовой разведки) США!

Как известно НАБУ создано госдепартаментом США для борьбы с кланами и откровенными  преступниками в украинской власти.

Загрузка...

Залишити відповідь