Как выбрать мужские и женские часы?

16-05-16-foto-600x360-1Часы — это важный аксессуар как для мужчины, так и для женщины. Они помогают подчеркнуть индивидуальность и являются обязательным атрибутом для каждого бизнесмена или бизнеследи. Дорогой хронометр громко заявляет о статусе владельца.

Существует ошибочное мнение, что часы должны быть только одни, и если женщины давно отошли от этого стереотипа, то некоторые мужчины до сих пор имеют всего один хронометр на все случаи жизни. Чтобы понять насколько подобный подход неправильный рассмотрим немного утрированный пример. У молодого человека есть всего одна пара обуви. Допустим, это туфли. Он одевает их под деловой костюм, джинсы, спортивные штаны и шорты. Не очень картина, не правда ли?
Можно зайти ещё дальше. Вам хоть раз приходилось бегать в туфлях? Если да, то вы точно знаете, что это не самое приятное занятие. Для бега необходима специальная обувь. Лёгкие кроссовки с сеточкой и мембранной подошвой идеально подойдут. С часами действует то же правило. Нельзя надевать классический хронометр вместе со спортивным костюмом.
Тонкости выбора подходящих часов
Начать нужно с самого понимания, для чего вы покупаете этот аксессуар. Вряд ли он нужен вам как шкала измерения времени. Для этого у вас есть мобильный с множеством всевозможных режимов, начиная от таймера и заканчивая круговыми интервалами. Часы — это статусный товар, а значит, он должен подчёркивать ваш имидж и быть яркой демонстрацией жизненных достижений.
Особое внимание, если вы хотите купить часы мужские киев нужно уделить цене. Вы, наверное, слышали, что стоимость некоторых экземпляров может достигать нескольких миллионов долларов. Это действительно так. Популярные компании создают настоящие ювелирные шедевры, которые украшаются бриллиантами, а материалом их корпуса служит платина или золото. Есть варианты и поскромнее. Вполне реально приобрести хороший хронометр статусного уровня за 100—120 тысяч гривен. Естественно, что при его создании также будут использоваться драгоценные материалы.
Но неужели человеку с зарплатой в 6—7 тысяч разумно тратить такие деньги на часы? Конечно же, нет, можно приобрести отличный хронометр как за тысячу гривен, так и за пять. При этом по внешнему виду он ничем не будет уступать своему дорогому собрату. Только материалы будут дешевле.
В действительности, общие правила подбора часов как для мужчин, так и для женщин практически идентичны. Если же просуммировать всё вышесказанное, том можно вывести следующие закономерности:
Покупайте часы, соответствующие статусу. Их цена не должна превышать 1-2 месячных зарплаты.
В идеале нужно иметь часы на каждый день. Также не помешает несколько особенных пар, к примеру, для занятий спортом, ответственных деловых встреч, дайвинга. Надетый вами хронометр должен отвечать стилю одежды.
Помимо всего вышеперечисленного, с особым вниманием нужно отнестись к функциям. Не стоит пытаться получить всё и сразу. Просто выделите основные. К примеру, если вы занимаетесь дайвингом, то на первом месте будет водонепроницаемость и возможность погружения на большую глубину. Подсветка также должна быть. В результате вы сможете купить часы женские или мужские с нужными вам возможностями и при этом сэкономить.
16-05-16-foto-600x375-1

Залишити відповідь