Каким должен быть новогодний стол-2017?

Загрузка...

До празднования Нового года остается всего один месяц, и многие хозяйки, выбирая блюда для новогоднего меню, всегда ориентируются на советы астрологов, сообщает replyua.net. 2017 будет годом Петуха, а эта птица очень капризная, и она любит оригинальные и неожиданные блюда, которые подают на новогодний стол.

Мы советуем прислушаться к советам астрологов и в новогоднюю ночь удивить своих близких. Обязательное блюдо на столе – это мясо, причем любое, за исключением, естественно, курятины. Его можно, варить, запекать, жарить, а потом подавать с зеленью или овощами. Петух приветствует свежие овощи и фрукты, поэтому на праздничном столе должны присутствовать и овощные салаты с зеленью, и фруктовые десерты. Еще один совет – обязательно подайте на стол блюдо из злаков, а не привычный картофель. Можно отварить рис, фасоль или чечевицу и приправить кашу специями.

Все салаты, а они не должны быть тяжелыми, заправляйте уксусом, лимонным соком или маложирной сметаной. И последняя рекомендация – выпечка и торты на Новый год-2017 не должны быть слишком калорийными. Забудьте о жирных кремах и сливках, используйте легкое безе, а также фрукты для украшения.

Загрузка...

Залишити відповідь