Кинопремьеры недели: Брэд Питт женился не на той, а Надя Дорофеева стала принцессой

Загрузка...

Шпионы-союзники 

Сюжет

На дворе 1942 год. Во время миссии в Северной Африке между офицером американской разведки Максом Ватаном и его французской коллегой Мариян возникает страстный роман. Чувства сильны настолько, что шпионы женятся, у них рождается ребенок. Макс и Мариян счастливы, но однажды высшее руководство сообщает Максу ужасную новость – его жена, скорее всего, нацистский шпион. Доказательства – дело нескольких дней. Однако Макс получает приказ казнить супругу немедленно. В отчаянии он решает выяснить, насколько правдивы обвинения против любимой.

Сообщает http://kp.ua/

Ролевые игры

О “Шпионах-союзниках” заговорили задолго до выхода фильма в прокат в разгар истерии по поводу развода Джоли и Питта. Кто-то подбросил мысль, что Брэд Питт изменил жене с Марион Котийар. Позже стало ясно, французская актриса здесь ни при чем, но шпионский экшн был распиарен по полной.

Впечатление

Это 18-я картина оскароносного Роберта Земекиса (“Форест Гамп”, “Изгой”) в режиссерском кресле. На сей раз он взялся за историю большой любви со шпионским привкусом, имеющую реальную первооснову. На это он потратил $85 млн.

Фильм хвалят за экшн и работу художника по костюмам, который вдохновлялся гардеробами персонажей фильмов “Касабланка” и “Вперед, путешественник”, отличающимися своей простотой и красотой. Ругают же за недостоверность чувств главных героев.

Цитата: – Так это же Трубин Гуд! Фото: kinopoisk.ru

Бременские разбойники. Легендарная гастроль 

Сюжет

Когда-то в сказочном королевстве правил мудрый король и повсюду били фонтаны волшебного эликсира. Но вот уже 18 лет как король бесследно исчез, а власть и источник волшебного эликсира прибрали к рукам жадные министры. Но им на беду появляется в королевстве благородный разбойник Трубин Гуд: он грабит богатых министров и раздает все бедным. Ему помогают пес Баскервиль, ученый кот Зигмунд, ослица Гретхен и петух Петруччо. Трубин Гуд мечтает вернуть королевству былую славу и благоденствие. Удастся ли ему это?

Ролевые игры

Поскольку история эта музыкальная, то при дубляже выбор пал на поющих артистов. Надя Дорофеева из “Время и Стекло” подарила свой голос Принцессе, а партию Трубин Гуда исполнил участник группы “Авиатор” Дмитрий Тодорюк. Оба они даже внешне похожи на своих героев.

Впечатление

Сюжет мультфильма украинской компании Star Media – это микс из любимых историй о Трубадуре с его разношерстной командой, а также о благородном разбойнике Робин Гуде. Создатели не скрывают, что по сравнению с “Бременскими музыкантами” образца 1969 года сделали сюжет  более сатирическим. За музыку в проекте отвечает композитор Аркадий Укупник.

Загрузка...

Залишити відповідь