Киев в огне: бойцы АТО штурмуют дворец Порошенко

Активисты «Руху визволення» подожгли шины под Администрацией президента и на Майдане Независимости.

Соответствующее видео доступно на FB-странице «Руху визволення».Сообщает EJ

На видео также видно, как люди подбегают к белому микроавтобусу и пытаются его перевернуть. Они утверждали, что этот бус следил за ними от особняка президента Петра Порошенко.

В ситуацию вмешался нардеп от «Самопомочи» Егор Соболев, который попросил мужчину в машине предъявить удостоверение.

Мужчина предъявил удостоверение Службы безопасности Украины города Киева, после чего Соболев попросил людей пропустить автобус.


Ветераны АТО говорят, что у Порошенко еще есть маленький шанс исправить ситуацию. В случае если он не опомнится, судьба Каддафи покажется ему детским лепетом.

Также сообщается, что бойцы АТО приехали » в гости» к владельцу фабрики Рошен Петру Порошенко.

Об этом сообщило в Facebook движение «Визволення».

«Приехали к имению Порошенко. Если руководители СБУ, МВД и пограничной службы не могут объяснить, что произошло с Вано Надирадзе, глава государства должен ответить. Если он не ответит мы сожжем его дворец который подобен Белому Дому американских президентов», – говорится в сообщении.

Вчера же сообщалось, что ветераны АТО совместно с активистами взяли под собственный контроль аэропорт Жуляны.

В аэропорту «Киев» («Жуляны») появились люди в военной форме, которые устроили протест против депортации троих грузинских журналистов и ветерана АТО Вано Надирадзе, пишет Politeka.

По информации журналистов, сейчас там находится около двух десятков митингующих.

«Воспринимайте это как хотите, но нас упорно игнорирует украинская власть. Мы же хотим всеми законными способами препятствовать депортации наших грузинских друзей», — отметил один из активистов.

Следует уточнить, что неизвестные принесли с собой спальные мешки, которые разложили в зале «Терминал А». Более того, они установили там несколько небольших палаток.

По словам активистов, у них есть информация о том, что задержанные грузинские журналисты и ветеран АТО Вано Надирадзе сейчас находятся в одном из терминалов аэропорта.

Однако эту информацию опровергает администрация самих «Жулян».

Сообщается также, что к аэропорту подтягиваются силы ветеранов АТО.

«Любой беспредел рошеновских будет пресекаться народом. Если они хотят играть с нами по таким правилам, мы умеем и так» — сказал в телефонном режиме один из бойцов АТО.


Как сообщалось сегодня, рошеновский режим начал депортировать всех грузин из Украины, причем даже тех кто не имеет отношения к политике.

В США уже назвали такие действия Киева безумием и античеловеческими методами учитывая, что мы живем в 21 веке.

Митингующие сообщают, что аэропорт под их контролем.

Залишити відповідь