Луценко в панике: в сети всплыли интересные фотографии…

«Или я не имею права пригласить на праздник своих друзей?», — цитируетсегодняшнее циничное заявление генпрокурора Луценко ведущая программы «Схеми: корупція в деталях — RFERL» Наталья Седлецкая. Сообщает EJ

Далее она приводит следующий комментарий относительно одного из этих «друзей» Луценко:

— На фото — Андрей Деркач, народный депутат.


Çàãðóçêà…


Бывший регионал, настоящий агент ФСБ.

В 90-е учился в Высшей школе КГБ в России (сейчас — Академия ФСБ).

Возглавляя государственный Энергоатом, удерживал наши украинские АЭС на игле зависимости от ядерного топлива российской корпорации «ТВЭЛ». Сказочно обогатился.

Один из гарантов интересов Русской православной церкви в Украине.

Голосовал за законы 16 января во время Революции.

Можно сколько угодно задаваться вопросом — почему такие люди, как Андрей Деркач, не попадают в поле зрения правоохранителей?

А можно просто один раз увидеть, как он поздно вечером спокойно оставляет празднования свадьбы сына Генерального прокурора Украины Юрия Луценко.

P.S .: Это лишь один из многих примеров, почему сюжет о свадьбе сына генерального прокурора — это общественно важная информация, публикация которой преобладает над его правом на частную жизнь.

Намедни  сообщалось о скандальной свадьбе Луценко. Такого размаха и такого цинизма Украина еще не видела!

На шикарной свадьбе старшего сына генпрокурора Юрия Луценко побывали первые лица государства, а также ряд министров и народных депутатов.

Об этом говорится в материале «Свадьба по-генпрокурорски«, во время съемок которого журналисты программы «Схемы» подверглись нападению со стороны работников Управления государственной охраны.

Празднование состоялось 15 сентября в элитном загородном комплексе под Киевом.


Кроме президента Петра Порошенко, который прибыл вместе с женой, журналисты зафиксировали на праздновании премьер-министра Владимира Гройсмана, министра внутренних дел Арсена Авакова, первого вице-премьера Степана Кубива, бывшего премьера Арсения Яценюка, мэра Киева Виталия Кличко, вице-спикера парламента Ирину Геращенко, министра информполитики Юрия Стеця, министра юстиции Павла Петренко.

Также на свадьбе отгулял ряд народных депутатов, в частности депутаты от «Блока Петра Порошенко» Глеб Загорий, Сергей Трегубенко, Александр Третьяков и народный избранник от «Народного фронта» Андрей Иванчук.


Кроме того, был замечен внефракционный депутат Андрей Деркач, бывший «регионал», который голосовал за так называемые «диктаторские законы 16-го января».

Журналисты зафиксировали на праздновании свадьбы сына генпрокурора заместителя председателя фракции «Блок Петра Порошенко» народного депутата Игоря Кононенко, экс-главу Администрации президента, а ныне секретаря Национального инвестиционного совета Бориса Ложкина и секретаря Совета национальной безопасности и обороны Александра Турчинова. Все трое покинулипраздник одновременно.

Чтобы журналисты не увидели посетителей, сотрудники Управления государственной охраны всячески пытались не дать возможности зафиксировать события на видео, закрывали въезд на открытую парковку ресторана ведомственными автомобилями.

Отмечается, что для небожителей которые после Майдана полностью захватили власть в стране была перекрыта дорога.

Источники журналистов отмечают, что еду и выпивку на свадьбе свозили с разных уголков мира, а повары и официанты заказывались с Италии, Франции, Германии и США.

Свадьба напоминала сходняк олигархов и шейхов в нищей, запущенной стране, где 90% граждан берут на свадьбы своих дочерей и сыновей кредиты! Которые потом с трудом возвращаются из-за бешеных процентов.

Залишити відповідь