Любят женщин: известные звезды, которые оказались лесбиянками. Ты такого от них точно не ожидал! (ФОТО)

Загрузка...

В разное время в сексуальных контактах с женщинами признавались Грета Гарбо, Мэрилин Монро, Мадонна, Анджелина Джоли, Наоми Кэмпбелл и многие другие звезды. Но одно дело – пошалить, и совсем другое – возвести однополую любовь в принцип своей личной жизни. На последнее способны немногие.

Сообщает http://ostrnum.com

 

Джоди Фостер

383743722

Джоди Фостер Звезда «Молчания ягнят», дважды оскароносная Джоди Фостер никогда не была замужем. Поскольку у нее, несмотря на это, есть двое сыновей – Чарльз, 1998 года рождения, и Кит, 2001 года рождения, – журналисты сбились с ног в поисках их отцов. Сама Фостер не обмолвилась о возможных папах ни словом, она вообще не интересуется мужчинами, поэтому самые смелые даже предположили, что актриса родила сыновей от анонимного донора.

Тайна окружала личную жизнь Фостер до декабря 2007 года, пока сама актриса ее не раскрыла. Тогда на вручении награды Шерри Лансинг «За лидерство» Джоди рассказала, что живет и воспитывает детей вместе со своей партнершей, продюсером Сидни Бернард, которую она со слезами на глазах называла «моей прекрасной Сидни», и благодарила ее за то, что та «остается с ней и в горе, и в радости». Правда, через полгода после этого пара рассталась, и вскоре новой возлюбленной актрисы стала сценарист и продюсер Синди Морт.

Синтия Никсон

383743719

Синтия Никсон, которую зрители знают по популярному сериалу «Секс и город», в жизни – полная противоположность своей героине Миранде Хоббс: Синтии для личного счастья нужны не мужчины, а женщины. Поначалу актриса пыталась быть, «как все», – несколько лет она прожила с гражданским мужем и даже родила от него двоих детей. Но в 2003 году, видимо, понимая, что не может больше противиться своей природе, рассталась с супругом и создала новую семью – на этот раз с любимой женщиной Кристиной Маринони.

 

Что и говорить, шаг был рискованным, и это подтвердила шумиха, которую подняла в этой истории, в общем-то, лояльная и демократическая американская пресса. Поначалу статьи, рассказывающие о личной жизни Синтии, напугали ее, но впоследствии актриса даже была благодарна журналистам – за то, что они расставили все точки над «и», не вдаваясь в шокирующие интимные подробности.

Дженни Шимицу

383743726

Бывшая учащаяся ПТУ и автомеханик, а ныне топ-модель и актриса Дженни Шимицу сама по себе мало кого заинтересовала бы, если бы с ней не вступали в интимный контакт такие звезды, как Анджелина Джоли и Мадонна. Об этом сама Дженни – видимо, с целью пиара, который, как известно, лишним не бывает – рассказала в откровенном интервью таблоиду The Sun.

По словам Шимицу, с Джоли она познакомилась на съемках фильма «Ложный огонь»: «После трех недель знакомства мы поцеловались: Энджи была прекрасна, а ее губы – восхитительны. Я ни с кем не была так нежна, как с ней. Анжелина не из тех девушек, с которыми проводишь ночь, а потом изгоняешь их из своей жизни. У нас были чудесные отношения, и, несмотря на то что мы расстались, нас связывает незримая нить».

А вот Мадонна обратила на Дженни внимание на кастинге, а вскоре топ-модель оказалась не только в доме, но и в постели певицы: «Все мои фантазии и мечты стали явью, Мадонна повторяла их вновь и вновь. Она чертовски хороша в постели, можно сказать, что я стала ее сексуальной рабыней».

Линдсей Лохан

383743721

Первый – и пока единственный – лесбийский опыт Линдсей Лохан длился недолго. Со своей возлюбленной Самантой Ронсон она прожила меньше года, а после расставания чувствовала себя несчастной, а свое сердце – разбитым. Чтобы как-то унять душевную боль, Лохан даже на время пристрастилась к алкоголю, но потом спохватилась и, как истинная женщина, первым делом отправилась в парикмахерскую. Оттуда Линдсей вышла с новой прической и новым цветом волос, то есть полностью готовой к новой жизни. И она не заставила себя ждать – говорят, у Лохан появился новый возлюбленный, и на этот раз – мужчина.

Юлия Волкова

383743727

Лесбийские наклонности солистки группы «Тату» Юлии Волковой долгое время считались – да и сейчас считаются – пиаром. А как иначе объяснить тот факт, что «компромат» на Волкову оказывается в СМИ именно тогда, когда в ее карьере начинается новый виток?

Долгое время слухи о ее связи с другой «татушкой», Еленой Катиной, подобно жабрам Витаса, помогали заполнять залы на концертах и делать сборы. После того как дуэт распался, Юля из лесбиянки трансформировалась в обычную девушку, которой не чужды традиционные девичьи ценности, в том числе и симпатия к мальчикам. Она даже решилась выйти замуж, а о поцелуе с Димой Биланом на церемонии награждения премии «Муз-ТВ» не написал только ленивый. Но как только на горизонте у Волковой замаячила карьера в США, лесбийская тема тут же была извлечена на свет божий, проветрена от нафталина и реанимирована. На этот раз Юля якобы была замечена на пляжах Кубы в обществе симпатичной блондинки Саши (откровенные фотографии прилагались) – девушки, пытающейся, как и сама Волкова, пристроиться в Голливуде. «Я никогда не скрывала, – прокомментировала это «событие» экс-«татушка», – что мне нравятся как мальчики, так и девочки. Сегодня Саша меня вдохновляет, а куда приведут наши отношения, со временем будет видно».

Ева Польна

383743725

Ева Польна, солистка группы «Гости из будущего», кажется, никогда не делала тайны из своих сексуальных предпочтений. Поскольку именно Ева писала песни для коллектива, в них – где тайно, а где и явно – прослеживались «розовые мотивы». Правда, это не мешало Еве родить двух дочерей, чего, как известно, нельзя сделать без мужчин, но ни с одним из них построить долговременные отношения ей не удалось.

1466405789

Отцом старшей дочери Польны, Эвелины, стал солист группы «Чай вдвоем» Денис Клявер, в чем сам он признался в эфире популярного ток-шоу на российском телевидении. Впоследствии Ева вышла замуж за бизнесмена Сергея Жукова, который удочерил Эвелину, а позже у супругов появилась на свет еще одна дочь – Амалия. Однако вскоре после этого Жуков и Польна расстались.

Говорят, всему виной именно нетрадиционная сексуальная ориентация Евы, которая сразу же после развода заявила журналистам, что собирается сыграть лесбийскую свадьбу. Возлюбленной певицы является ее пиар-директор, мужеподобная брюнетка Александра Мания, а торжественное событие должно было состояться в Нидерландах – там, в отличие от России, узаконены однополые браки. Правда, с тех пор прошло уже два года, а браком Ева так пока и не сочеталась. Возможно, и это, как и в случае с Юлией Волковой, всего лишь пиар-ход?

Диана Арбенина

383743724

«Ночная снайперша» Диана Арбенина долгое время состояла в близких отношениях со своей подругой, второй солисткой группы, Светланой Сургановой. Поклонники «Ночных снайперов» считали, что их роман шел на пользу творчеству – эти годы считаются золотым периодом группы. Потом между любовницами пробежала черная кошка, и в течение семи лет девушки не хотели даже слышать друг о друге. Примирение состоялось спустя семь лет во время концерта Арбениной в Петербурге, когда Сурганова вышла на сцену с огромным букетом кремовых роз, которые бросила к ногам своей бывшей подруги.

Правда, о воссоединении любовниц речь не шла, поскольку у Светланы давно уже появилась новая пассия. Да и Диана, похоже, все это время не была одна – ее постоянно сопровождают помощницы и телохранительницы весьма специфического вида, вероятно, кто-то из них пользуется ее особой благосклонностью. Тот факт, что в последнее время Арбенина начала носить юбки (раньше в ее гардеробе были только брюки) и родила двойняшек – сына Артема и дочь Марту – якобы от американского бизнесмена, вряд ли кого-то может ввести в заблуждение. Скорее всего, Диана Арбенина по-прежнему предпочитает любить женщин, а процедуру ЭКО еще никто не отменял.

Земфира

383743728

Слухи о нетрадиционной сексуальной ориентации Земфиры Рамазановой основаны на ее отношениях с актрисой Ренатой Литвиновой. Масла в огонь подлил тот факт, что последняя развелась с мужем и много времени проводила с подругой – их постоянно видели вместе то там, то тут. При этом Земфира нервно реагировала на любой намек на отношения с Литвиновой и кидалась на журналистов буквально с кулаками. Что же до Ренаты, то своими высказываниями она не опровергала, а подтверждала слухи. «Земфира добрая и светлая, – утверждала актриса в интервью, – это я вам говорю как влюбленный человек».

Ну, а в 2009 году якобы девушки и вовсе зарегистрировали свои отношения официально. Пресса уверяла, что случилось это в Стокгольме, куда Литвинова поехала снимать свой очередной фильм, а Рамазанова присоединилась к ней позже. Этот факт косвенно подтвердили и члены съемочной группы Ренаты, которые рассказали, что накануне отъезда актриса восхищалась Швецией, как страной, узаконившей однополые браки. Из путешествия подруги вернулись с одинаковыми кольцами на безымянном пальце правой руки, что, казалось, еще больше убедило всех в том, что они сочетались браком. Казалось бы, какие еще доказательства лесбийских отношений Литвиновой и Рамазановой нам нужны?

Однако те, кто сомневался в нетрадиционной сексуальной ориентации девушек, недавно получили тому подтверждение. Тайну, окружавшую их связь, раскрыл друг певицы, писатель Олег Кашин, опубликовавший о Земфире книгу. Он, в частности, утверждает, что в сфере интересов Рамазановой находятся не женщины, а мужчины. Более того, несколько лет у нее были романтические отношения с Романом Абрамовичем, которые прекратились после того, как миллиардер встретил Дарью Жукову.

 

Ну, а чтобы не привлекать к фигуре Абрамовича чрезмерное внимание прессы и публики (говорят, Роман Аркадьевич очень нервничает по этому поводу), пиарщики и придумали роман Рамазановой и Литвиновой. Впрочем, девушки действительно дружат, и именно Рената помогала Земфире залечивать душевные раны, когда та рассталась с Абрамовичем.

Загрузка...

Залишити відповідь