Мягкое похудение на 5 кг всего за 1 месяц! Этот продукт поможет избавиться от жира.

Загрузка...

Еще год назад вес Эндрю Тейлора составлял 152 кг. Сегодня мы можем наблюдать удивительное перевоплощение, которое произошло с ним благодаря картофельной диете. Двенадцать месяцев назад он дал себе обещание не есть ничего больше, кроме картофеля. К всеобщему удивлению, мужчина сдержал свое слово и кардинально изменил рацион. Сообщает https://takprosto.cc

картофельная диета для похудения

Многие критиковали Эндрю, узнав о его экстремальной диете. Одни говорили, что это нездоровый подход к похудению, другие были уверенны, что нельзя питаться одним продуктом целый год.

Самый эффективный способ похудеть

Но мужчина утверждает, что его жизнь изменилась в лучшую сторону: «Я был в клинической депрессии в прошлом году и питание картофелем мне на самом деле помогло справиться с этим. Я не принимал какие-либо антидепрессанты и чувствую себя прекрасно, даже лучше сплю.

Последних 10 лет меня тревожила боль в суставах от футбольных травм, но она прошла. Употребление в пищу только картофеля улучшило мою жизнь во многих отношениях».

картофельная диета для похудения

Эндрю признался, что в последнее время он чувствовал сильную зависимость от еды: «Я понял, что являюсь пищевым наркоманом и это заставило меня задуматься о том, что если ты алкоголик — то бросаешь пить, а если наркоман — то перестаешь принимать наркотики. Нельзя бросить есть, но я задался вопросом: существует ли один конкретный вид пищи, которую бы я мог есть всегда, и лучше всего мне подошел картофель»

Действительно, из картофеля организм получает множество полезных веществ, хотя все знают, что в нём содержится большое количество углеводов. Этот продукт — хороший источник клетчатки, белков, жиров и витамина С.

картофельная диета для похудения

За прошедший год мужчина сбросил более 50 кг, ведь 1 января его вес составлял 152 кг, а сейчас — 99 кг. Каждый день он употреблял более 3 кг картофеля. Во время картофельной диеты Эндрю регулярно посещал своего лечащего врача, который отметил значительное улучшение здоровья пациента.

картофельная диета для похудения

Эндрю на личном примере показал, что лишний вес — проблема с которой можно и нужно бороться. А как ты относишься к картофельной диете? Не забудь поделиться своим мнением в комментариях!

Загрузка...

Залишити відповідь