Мировые СМИ заговорили: смотрите кто правит Украиной на самом деле!

В мире началась шумиха из-за тотальной коррупции в Украине.

Граждане европейских стран просто шокированы от того, что творится в Украине и как европейские  лидеры вообще начали помогать этим мерзавцам. Сообщает EJ

В статье говорится, что каждый украинский  барыга коррупционер после Майдана купил себе гражданство европейской страны. Получается, что в Украине и на тупых украинцах барыга зарабатывает деньги, а сами деньги вывозит в ЕС!

В статье говорится, что большая часть украинских воров и военных преступников являются не украинцами по паспорту:

В Европе — шумиха вокруг продажи паспортов ЕС  украинским политиками миллионерами и и миллиардерам, в том числе обвиняемым в коррупции. Всплыла так называемая схема «золотой визы» на Кипре, по которой местные власти с 2013 года выдали украинским ворам четыре сотни паспортов и заработали на этом 4 млрд евро, написала газета The Guardian.

Паспорт за 2 млн евро

Гражданство Кипра, а значит, и Евросоюза, получили российские олигархи и представители украинской элиты. Однако журналисты не назвали имен. Среди них, по данным издания, есть «известные предприниматели и лица со значительным политическим влиянием», в том числе и бывший депутат Государственной думы РФ, а также основатели крупнейшего коммерческого банка Украины. В список также входят люди с «сильным политическим влиянием», пишет The Guardian.

Çàãðóçêà…


Программа получения гражданства Кипра, или схема «золотой визы», которую запустили с 2013 года, работает для миллионеров. Кипрские паспорта дают тем, кто вложил 2 млн евро в недвижимость либо 2,5 млн евро в государственные ценные бумаги или кипрские компании.

Министерство финансов страны заявило, что программа предназначена для «настоящих инвесторов, которые создают бизнес-базу и приобретают постоянное место жительства на Кипре». До 2013 года гражданство Кипра выдавали по решению министерств.

После резонанса вокруг покупки европейских паспортов Европарламент обсудит в этом году поправку, требующую от стран ЕС тщательной проверки претендентов на «золотую визу».

Бизнес на корочках

Тем временем в Европе расцвел бизнес по продаже поддельных паспортов. За несколько тысяч евро нелегалы покупают себе корочки стран ЕС, с которыми они могут свободно перемещаться по Европе, а также жить и работать. Один из подпольных синдикатов с центром в Греции и филиалом в Чехии накрыл на днях Европол.

Пятеро из двух десятков «умельцев», как уже писали «Вести», оказались украинцами, заправляли группировкой выходцы из Судана и Бангладеш. Помимо липовых паспортов, они торговали фальшивыми шенгенскими визами, видами на жительство и водительскими правами.



Самым большим спросом пользовались литовские паспорта, которые легче всего было подделать. Мошенники собирали потерянные и украденные документы, подтверждающие личность человека, или покупали их у законных владельцев, а затем передавали их в Грецию для дальнейших подделок. Из Греции чешский филиал получал поддельные наклейки шенгенских виз, вписывал в них данные «клиентов» и вклеивал в их паспорта, сообщает Радио Свобода. Цена подделки зависела от ее качества, в среднем паспорта продавали за 3–3,5 тыс. евро мигрантам из Африки, Ближнего Востока и Азии. За таксу в $6 тыс. бандиты помогали беженцам незаконно пересечь границу в Европу. Теперь им грозит до 10 лет тюрьмы.

Впрочем ситуация исправима! 20 числа в Киеве начинается Майдан!

На следующую среду, 20 сентября, в Киеве на Майдане намечена протестная акция объединенной демократической оппозиции. Вполне возможно, что она станет стартом нового (третьего) Майдана…

Это следует из слов народного депутата Виктора Чумака, которые он сказал сегодня в ходе организованного Михеилом Саакашвили митинга в Виннице.

Данную информацию передало вечером издание «Страна».

По словам нардепа, на Майдане будут озвучены три требования к власти.

Залишити відповідь