Началось! Начали убивать начальников облэнерго: опубликовано видео

В селе Белогородка Киево-Святошинского района вчера неизвестные напали на дом председателя правления «Киевоблэнерго» Ивана Полывяного.

Как сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции Украины в Киевской области, неизвестные избили хозяина и его жену, в результате чего от полученных травм мужчина скончался. Сообщает EJ

Загрузка…

«В настоящее время уже установлено, что группа неизвестных лиц проникла через забор во двор дома потерпевшего. Злоумышленники напали на хозяина, затянули в дом, где связали мужчину и его жену. После этого нападавшие начали бить супругов, требуя их признаться, где находится сейф», — говорится в сообщении.

Отмечается, что не получив информации, злоумышленники взяли около 15 тыс. грн, которые находились на видном месте, сняли с женщины золотое кольцо, а хозяина перетащили в другую комнату. Там в дальнейшем его тело без признаков жизни нашли полицейские.

После того, как женщина освободилась, она вызвала полицию и скорую помощь.


 На место происшествия сразу прибыли группа реагирования патрульной полиции Киево-Святошинского отдела полиции, следственно-оперативная группа Главного управления полиции столичной области, кинологическая служба, криминалистическая лаборатория.

Начальник полиции Киевщины Дмитрий Ценов сообщил, что полицейские и сотрудники криминалистической лаборатории отработали место происшествия.

Он также сообщил, что руководством Национальной полиции уже проведено заслушивание первых результатов работы следственно-оперативной группы на месте происшествия.

Тело погибшего мужчины направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы для установления причин смерти. По данному факту возбуждено уголовное производство п.6 ч.2 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Загрузка…

Буквально сегодня сообщалось, что люди поднимаются на новый Майдан против олигархов:

Жители Киева и других городов Украины  готовятся устроить «коммунальный» бунт в центре столицы Украины.

Об этом на своей странице в Facebook пишет народный депутат от «БПП» Сергей Лещенко.


В частности он сообщил, что уже несколько дней группа людей живет в офисе «Киевэнерго», требуя подключить им горячую воду.

«Собирая деньги с добросовестных плательщиков, Ахметов не предоставляет им базовую в 21 веке услугу. В его лондонской квартире по 250 млн долларов горячая вода есть всегда. Обманутые украинские потребители это проплатили. Сегодня утром — акция протеста»,- пишет нардеп.

 Для борьбы с незаконными отключениями жилых домов от горячей воды, киевляне решили собраться на массовую акцию протеста, которая пройдет под лозунгом «против произвола «Киевэнерго».

Всех пострадавших от незаконных действий коммунального монополиста призывают выйти утром, 25 сентября, под стены главного офиса «Киевэнерго».

Загрузка…

Напомним, «Киевводоканал» считает, что тарифы на воду для простых потребителей необходимо повысить. В частности, в компании провели обсуждения по пересмотру тарифов и пришли к выводу, что обоснованный тариф — 18,46 грн за куб, а не 15,79 грн, как сейчас.

Аналогичная ситуация в каждом городе Украины! Тарифы заоблачные и выходит, что люди платят эти деньги просто так на «хатынки» Ахметову и Порошенко. Никаких человеческих услуг за эти космические деньги украинцы не получают.

«Ситуация действительно критическая для нынешней власти. На 3 год лоховства украинцы наконец поняли, что олигархи разводят их как лохов, на последние деньги по китайскому счетчику. Это может закончится очень печально» — комментирует ситуацию журналист Виталий Глюдзо.

В свою очередь депутаты от группировки «БПП» нешуточно начали паниковать. Они понимают, что ситуация для них патовая:


Вчерашние воры, бандиты и преступники, а после Майдана нынешние так называемые депутаты от БПП начали паниковать.

Они чувствуют, что конец близок и что народ наконец проснулся и понял кто захватил власть после Майдана!

Так называемый «Народный депутат» от группировки «БПП»Владимир Арьев панически заявил, что вся украинская оппозиция это агенты Путина и что группировка БПП «працює» в то время как Путин и оппозиция хотят разрушить Украину:

Загрузка…

Успешный зарубежный визит Порошенко. Новая конфискация ГПУ $200 млн. У банды Януковича. Именно поэтому в сети и определенных СМИ видим неистовую ярость. Антисемитизм, дискриминация по внешнему виду, на детях также отыгрываются. Игра на самых примитивных чувствах, — отметил Арьев.

По его словам, все оппозиционные политики  к группировкам «Народный Фронт» и «БПП»  — это давно забытый комсомол и агенты Путина:

Политическая борьба переходит в отвратительную и опасную фазу, и следствием может стать не смена власти, а разрушение Украины. Я считаю, что это делается сознательно. Путин через третьи руки финансирует и будет финансировать все дестабилизирующие проекты, ведь он тоже читает аналитические данные по Украине и понимает, что это цифры начала существенного прогресса, который ему надо остановить, — добавил нардеп.

Стоит отметить, что люди больше не верят  в сказки про хорошего олигарха Порошенко и сказки о том, что «Путин нападе» если народ будет мычать на Порошенко.

Люди  грозно отреагировал на заявление члена группировки «БПП». По словам граждан Украины  именно Народный Фронт и БПП разрушили все что можно в Украине. От экономики до политической системы и если Украина развалится то вся ответственность в первую очередь ляжет на главарей нынешней политической системы Украины — Порошенко и Ахметова.


Во что пишут люди в комментариях:

«Цей висер лише придає упевненїсть в правильностї дїї опозицїї.Що вїн розкаже про те як вїн надбав свої заделарованї статки включаючи золото в слитках пїсля змїни цїєї ганебної влади» — пишет пользователь  Николай Дрозд

Мы знаем,что ты проплаченный раб своего хозяина,не сгущай краски!Конечно барыги опасаются за свой комфорт воровать дальше и придумывают такие вот страшилки о якобы распаде Украины.Не воруйте и все будет ок!!! — пишет пользователь Alla Kelembet

Дети погибают на войне не за барыг а за свое лучшее будущее на своей любимой Родине.Патриоты должны строить это будущее и нужно создавать антикоррупционный суд,забирать все награбленное у народа и не будет никакого распада! — пишет Alla Kelembet

Загрузка…

Звичайно, Ротердам+ теж організували ригианали. Разом з рижим гудком та засновником Партії Регіонів… — пишет Maxim Isaev

Нічого не міняйте бо путлєр нападе, замахали уже своїми ботами! — пишет Bogdan Boshko

мы уже это слышали три года назад — «если не проголосовать сегодня за Порошенко, завтра Крещатик будут топтать солдаты НАТО, в смысле — Путина», а сегодня тема сменилась — «кто против Порошенко, тот играет на руку Путину (служит Путину, отрабатывает деньги Путина)» — пишет Игорь Столяров

Залишити відповідь