Началось! Из автомата расстреляли депутата за выявления потоков «Народного Фронта»

Загрузка...

В Черкассах поздно вечером в четверг, 28 сентября, убили депутата городского совета Михаила Бинусова, сообщает местное издание Про все , пишет EJ

 

«Депутата расстреляли из автомата Калашникова. Депутат погиб на месте. Случилось это около гаражей, возле городского кладбища №2», – говорится в сообщении.

На место событий прибыли руководители прокуратуры, управлений полиции и СБУ по Черкасской области, проводятся оперативные мероприятия.

Загрузка…

Отмечается, что Бинусов недавно был назначен на должность начальника департамента жилищно-коммунального хозяйства в мэрии Черкасс.

«Ему была поставлена задача побороть коррупцию в департаменте, все потоки были полностью перекрыты», – рассказал мэр Черкасс Анатолий Бондаренко, прибывший на место убийства.

Наши источники отмечают, что депутата расстреляли из-за выявления коррупционных потоков и рейдерских махинаций со стороны депутатов от Народного Фронта.

Правоохранители отмечают, что действовали профессиональные киллеры. Депутата буквально разрешетили!

Как сообщалось намедни, в Киеве забили до смерти начальников облэнерго!


В селе Белогородка Киево-Святошинского района вчера неизвестные напали на дом председателя правления «Киевоблэнерго» Ивана Полывяного.

Как сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции Украины в Киевской области, неизвестные избили хозяина и его жену, в результате чего от полученных травм мужчина скончался.

«В настоящее время уже установлено, что группа неизвестных лиц проникла через забор во двор дома потерпевшего. Злоумышленники напали на хозяина, затянули в дом, где связали мужчину и его жену. После этого нападавшие начали бить супругов, требуя их признаться, где находится сейф», — говорится в сообщении.

Отмечается, что не получив информации, злоумышленники взяли около 15 тыс. грн, которые находились на видном месте, сняли с женщины золотое кольцо, а хозяина перетащили в другую комнату. Там в дальнейшем его тело без признаков жизни нашли полицейские.

Загрузка…

После того, как женщина освободилась, она вызвала полицию и скорую помощь.

На место происшествия сразу прибыли группа реагирования патрульной полиции Киево-Святошинского отдела полиции, следственно-оперативная группа Главного управления полиции столичной области, кинологическая служба, криминалистическая лаборатория.

Начальник полиции Киевщины Дмитрий Ценов сообщил, что полицейские и сотрудники криминалистической лаборатории отработали место происшествия.

Он также сообщил, что руководством Национальной полиции уже проведено заслушивание первых результатов работы следственно-оперативной группы на месте происшествия.

Тело погибшего мужчины направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы для установления причин смерти. По данному факту возбуждено уголовное производство п.6 ч.2 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Загрузка...

Залишити відповідь