Напиток австрийского доктора Рудольфа Бреуса излечил около 45 000 больных раком!

Австрийский натуропат Рудольф Бреус предложил свой метод лечения рака. Он особенно эффективен на ранних стадиях лечения заболевания. Врач утверждает, что овощные соки и травяные настои способны совершить чудо, когда традиционная медицина бессильна!Сообщает https://takprosto.cc

Принцип работы диеты, которая вылечила 45 000 безнадежных больных раком во всём мире начиная с 1980 года, достаточно прост. Жесткие ограничения в питании способствуют очищению крови, укреплению иммунитета и в результате —уничтожению растущих раковых клеток.

Такая диета при онкологии должна продолжаться 42 дня. Доктор Бреус уверен, что рак питается только твердой пищей, съеденной человеком. Во время соковой диеты заболевание будет уничтожено, злокачественные клетки не выживут!

«Мы знаем, что человек является сложным организмом. И не существует ни врача, ни ученого, который бы мог заявить, что он знает всего человека!» Так считает автор революционной методики.

питание больных при онкологии

Питание при онкологии

Лечение рака по методике Рудольфа Бреуса будет эффективным, если выполнять все указания врача. Следует отказаться от любой пищи, кроме овощных соков. Количество выпитого за день сока не должно превышать 1/2 л в день. Настой шалфея со зверобоем, мятой перечной и мелиссой можно пить в любых количествах, но без сахара.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 свекла
  • 1 морковь
  • 1 стебель сельдерея
  • 1 редис
  • половина картофеля

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Подготовь нужные ингредиенты для коктейля.
    питание при онкологии фото
  2. Измельчи очищенные и нарезанные овощи в блендере. Тщательно процеди смесь, чтобы удалить любые твердые кусочки и волокна — сок должен быть гомогенным.
  3. Лучше всего употреблять только что приготовленные соки из качественных свежих продуктов.
    диета против рака

Метод австрийского врача приобретает всё больше последователей! В этом видео показан подробный процесс приготовления овощного коктейля по рецепту Рудольфа Бреуса.

Эта диета — не только лечение, но и мощная профилактика онкологии. Даже абсолютно здоровым людям полезно проводить подобный оздоровительный курс! Свекла поможет вывести канцерогены из печени и лимфатической системы, редис обогатит организм витамином С и антоцианом, сырые картофель и морковь будут препятствовать появлению злокачественных образований.

2 недели на такой соковой диете будет достаточно, чтобы оздоровить организм и заставить все внутренние органы работать без сбоев.

Залишити відповідь