Назван официальный размер зарплаты заместительницы Авакова

Загрузка...

В ноябре текущего года размер заработной платы заместителя главы МВД Украины по вопросам европейской интеграции Анастасии Деевой составил 28 тысяч гривен, передает replyua.net. Информация об этом была предоставлена в пресс-службе Министерства внутренних дел. Отмечается, что заместитель министра получает заработную плату в сумме 14 тысяч гривен. Более того, помимо должностного оклада замминистра имеет право на получение надбавки за интенсивный труд, ее размер также равен 14 тысячам гривен.

Назван официальный размер зарплаты заместительницы Авакова

Также в МВД сообщили, что, проработав в октябре на новой должности пять дней, Анастасия Деева заработала 5600 гривен. Это означает, что в день ее заработная плата превышает тысячу гривен.

Как известно, согласно решению Кабинета министров от 26 октября 2016 года Анастасия Деева была назначена на должность заместителя министра внутренних дел. Эта новость вызвала неоднозначную реакцию в обществе и в соцсетях. Так, средства массовой информации начали публиковать свадебные фотографии Деевой и рассказывать о ее семье. Немного позже в Интернете стали доступны интимные фотографии заместителя Авакова, а журналистам стало известно, что в биографии Анастасии Деевой отмечается, что 24-летняя Деева имеет целых десять лет общего стажа работы.

Загрузка...

Залишити відповідь