Она увидела бездомного пса, обнимающего старую игрушку. Этот снимок разлетелся по Интернету

Загрузка...

В мире есть действительно удивительные люди. Волонтеры, которые работают в организации “Forgotten Dogs of the 5th Ward Project”, ежедневно тратят немало времени, сил и своих личных сбережений, чтобы помочь как можно большему количеству бездомных собак.

В Хьюстоне, крупнейшем городе штата Техас, проблема бездомных собак стоит как нельзя остро. Это и питомцы, от которых отказались хозяева, и собаки, которые родились прямо на улице. За последние несколько лет организация “Forgotten Dogs of the 5th Ward Project” накормила бесчисленное количество собак и спасла 864 собаки только в одном районе.


Этим людям с большими сердцами удалось найти дома и любящих хозяев для сотен собак. Они оказывают всю необходимую помощь и уход несчастным созданиям, включая обеспечение питанием и ветеринарной помощью.

Когда одна из волонтеров увидела эту собаку, грустную, никому не нужную и лежащую в обнимку с игрушкой, она поняла, что эта собака как нельзя лучше отражает проблему бездомных животных. Она сделала этот снимок, и он мгновенно разлетелся по Интернету.

1_result

Когда волонтеры увидели эту несчастную собаку, их фургон был полон других собак, найденных ими ранее.

Выход был один — выгрузить собак и вернуться к этой несчастной как можно скорее.

2_result

Когда они вернулись, к несчастью, этой собаки уже не было на прежнем месте.

3_result

Они встретили 89-летнего Кельвина, который подтвердил, что собака принадлежит ему, но она всегда убегает от него и предпочитает жить на улице.

Как оказалось, Кельвин не первый год помогает бездомным собакам в своем районе и делает все, что в его силах, что прокормит их и вылечить. Только с этой собакой он не мог никак совладать, она всегда сбегала.

Волонтеры предложили Кельвину покрыть некоторые расходы за помощь собакам, а часть животных взяли на себя. Старик был очень благодарен за помощь.

4_result

Очень надеемся, что эта собака вскоре найдется или она уже обрела новый дом. Пусть бездомных собак на Земле будет как можно меньше! А всем волонтерам хочется сказать “СПАСИБО” за их труд и бесконечно добрые сердца!

vrutmilife.

Загрузка...

Залишити відповідь