От этого богатства становится плохо! Вот как жена Луценко с жира бесится

До Майдана они прикидывались рядовыми украинцами со скромными доходами, маленькими «хатынками» и простыми народными автомобилями. Лживые украинские пропагандистские СМИ за жалкие копеечки врали собственному народу создавая имидж Луценкам, Гройсманам, Порошенкам, но рано или поздно всплывает правда! Сообщает EJ

Как только Майдан сверг Януковича, уже новая майданная элита показала свое истинное лицо!

Сумочки на миллионы гривен, машины на миллионы долларов, десятки тысяч метров квадратных жилой недвижимости и  миллионы евро спрятанных под подушку на карманные растраты! Вот истинное лицо майданных лидеров которые путем страшного кровопролития и смертей чьих-то сыновей и дочерей захватили власть в стране!

Сегодня мы поговорим о куме Петра Порошенко и жене Генерального Прокурора Украины без образования — Ирине Луценко и ее богатствах!

Народный депутат Ирина Луценко на днях пришла в Верховную Раду с сумкой Dior Lady цвета пудры стоимостью 220 тыс. грн. Журналисты подсчитали, что в гардеробе у жены лидера фракции Блок Петра Порошенко дизайнерских аксессуаров на 4 миллион гривен!!!+

Çàãðóçêà…

Так, у нее есть сумки: Yves Saint Laurent за 42 тыс. грн, Salvatore Ferragamo почти за 44 тыс. грн. Одна из самых ярких моделей — сумка Miu Miu из кусочков цветной кожи с инкрустацией кристаллами. Стоит такая 35 тыс. долларов США!!!

Ранее на светских мероприятиях Ирина появлялась с клатчем, очень похожим на один из коллекции Сhanel стоимостью 22 тыс. грн. Также нардепа видели с портфелем из кожи крокодила. Такой же есть у французского дома моды Hermes по цене 770 тыс. грн!!!!

 

Также у жены Луценко есть красивые туфельки которые она показала намедни в Верховной Раде Украины:

Представитель Президента Украины в Верховной Раде и жена Генерального прокурора Ирина Луценко в четверг, 21 сентября пришла в парламент в культовых туфлях CHRISTIAN LOUBOUTIN, рассказывает корреспондент АСН. И хотя туфли скрывали строгие брюки, красную подошву и специфический узор сразу распознали парламентские модники.



Данную модель модных полупрозрачных сетчатых туфель в одном из международных интернет-магазинов можно приобрести за 680 евро (!!!)

А на официальном сайте производителя похожие, но в белом цвете можно купить за 795$.

Фирменную «красную подошву» туфель Ирины Луценко сразу оценили помощники и журналисты. А поскольку их узор очень узнаваем, то найти оригинал не составляет особого труда. Стоит отметить, что в этом году Ирина Луценко заметно постройнела и изменила свой гардероб в сторону более модных и подчеркивающих фигуру вещей из модных домов по всему миру.


Ранее сообщалось, что на руке жены Генпрокурора заметили часы за 1,8 миллиона гривен. После скандала Ирина Луценко сразу же заявила, что это подарок сына (1989 года рождения) который уже чудом стал мультимиллионером!  За 3 года после Майдана на руке Ирины Луценко были замечены несколько часов на общую суму превышающую  500.000 долларов США!

Напомним, журналисты подсчитали, как изменились суммы на счетах и имущество политиков с зимы, и какие  схемы сейчас применяют для ухода от проверок.

Судя по опубликованной декларации, наиболее финансово успешными людьми в Украине вдруг  оказались президент Петр Порошенко, премьер Владимир Гройсман и и.о Главы НБУ Яков Смолий.

В то же время жена генпрокурора, нардеп Ирина Луценко отметилась покупкой шикарного авто за 3,4 млн. грн и домом почти за 1,4 миллиона долларов! Общая площадь недвижимости семьи Луценко превышает 12.000 квадратных метров! Большую часть квартир и домов Луценки никогда в жизни не видели, они просто скупают недвижимость оформляя ее на подставных бабушек по всей стране

Слава Украине! Герои не вмирають!

Залишити відповідь