Отравившихся “Наполеоном” в Одессе уже более полусотни

Загрузка...

«5 канал» сообщает, что количество пострадавших вследствие массового отравления «Наполеоном» продолжает расти и уже превысило 50 человек, – передает replyua.net.

Медики сообщают, что самому маленькому ребенку, пострадавшему от некачественной еды, не более 3 лет. В числе пострадавших шестнадцать детей и тридцать пять взрослых. Состояние многих из них очень тяжелое, все они пребывают в инфекционном отделении больницы. Главврач клиники заявила, что у всех пациентов выраженная интоксикация, рвота, понос, боли в животе, повышенная температура и слабость. Он добавила, что им предоставляет лечение, которое положено при сальмонеллезе. По мнению врачей, количество пострадавших от «опасного десерта» может расти. Все, кто обратился в больницу с характерными симптомами, заявляют, что ели торт «Наполеон», купленный в разных магазинах торговой сети «Обжора».

Напоминаем, что вчера сообщалось о сорока пострадавших, в том числе нескольких детях. Национальная полиция в Одесской области уже зарегистрировала уголовное производство по факту случившегося и ведет расследование. В первую очередь оперативные сотрудники полиции были отправлены для проведения обследования кондитерского цеха, в котором производились эти торты – село Усатово Биляевского района.

Загрузка...

Залишити відповідь