Category Archives: Події

Срочная новость: итальянцы рассказали кто расстреливал людей на Майдане

Известный на весь мир итальянский военный корреспондент Gian Micalessin  на своей странице в Фейсбук выложил сюжет о том кто же на самом деле расстреливал людей на Майдане. Сообщает EJ Фильм начинается из того, что спустя…

Солдаты начали грабить людей: нечего есть!

В Киеве поздно вечером 18 ноября солдаты-срочники столичной воинской части Национальной гвардии Украины ограбили мужчину, сообщает на своей странице в Facebook «Киев Оперативный».Сообщает EJ Отмечается, что примерно в 23:40 на рынке «100-метровка», что…

Срочная новость: украинская власть начала проливать кровь грузин?

Самолет, на котором должны были депортировать из Украины 4 граждан Грузии, вылетел из аэропорта «Киева», но не приземлился в Тбилиси, сообщил член партии «Рух новых сил», народный депутат Юрий Деревянко..Сообщает EJ…

Власть доигралась: митингующие взяли под контроль аэропорт в Киеве

В аэропорту «Киев» («Жуляны») появились люди в военной форме, которые устроили протест против депортации троих грузинских журналистов и ветерана АТО Вано Надирадзе, пишет Politeka. По информации журналистов, сейчас там находится…

Откровения умирающего масона Бильдербергского клуба поразило мир

Золото и серебро – единственное, на что еще можно рассчитывать. Все активы и денежные средства, которые вы имеете, как можно скорее необходимо конвертировать в золото и серебро – срочно, пишет caplimpede.ro….

Тимошенко: «Власть в Украине захвачена. 5 колонна поедает остатки страны»

В результате грязных технологий пятая колонна овладела всеми высокими должностями в государстве, а после их 144 «успешных» реформ Украина оказалась в тройке самых бедных стран мира. Об этом заявила идер…

Барыгу на нары! Тысячи людей вышли на «Марш возмущенных» в Киеве: фото и видео акции

Участники «Марша возмущенных» выдвинули требования властям на выполнение которых отвели три недели. В акции также приняли участие лидер партии «Рух новых сил», Михаил Саакашвили, его соратник Давид Сакварелидзе, нардепы Юрий Деревянко, Юрий Левченко,…