Покушение на Путина? Российский вертолет нанес авиаудар по зрителям на полигоне, который посещал президент РФ

Российские СМИ сообщили, что во время учений «Запад-2017»  под Санкт-Петербургом вертолет Ка-52 запустил ракеты класса «воздух-земля» по зрителям. По словам осведомленного источника, два человека получили серьезные ранения, их госпитализировали. Предположительно, пострадавшие – журналисты.

Как сообщает 66.RU со ссылкой на источник инцидент произошел на полигоне «Лужский» под Санкт-Петербургом, пишет EJ

18 сентября его посетил президент РФ Владимир Путин. Скорее всего инцидент произошел как раз утром в этот день, но о нем умолчали.

Загрузка…

«Они летели на цели, оставалось метров 500, по заданию на боевом пути включаются цепи вооружения, они включили, но там что-то коротнуло, и ракеты сошли сами. У осколков разлет большой, сгорели как минимум два автомобиля, два человека получили тяжелые травмы, сейчас они находятся в госпитале. Это была тренировка перед какой-то показухой. Пострадали, скорее всего, журналисты», — сообщил источник.

Владимир Путин ищет своего человека в Украине

«Кажется, что Юлия Владимировна по психотипу и системе мотиваций по-прежнему самый близкий и понятный для Владимира Путина человек в Украине. Не случайно они договорились о газовых контрактах в 2009 году, не без причины в противостоянии Путин – Ющенко Тимошенко фактически взяла сторону первого»

Российский политолог Станислав Белковский в эфире авторской программы главного редактора издания «ГОРДОН» Алеси Бацман «Бацман LIVE» на телеканале NewsOne заявил, что бывший премьер-министр Украины, лидер партии «Батьківщина» Юлия Тимошенко остается самым близким и понятным для президента РФ Владимира Путина человеком в Украине.

Он напомнил историю, когда в 2008 году Путин на совместной пресс-конференции с Тимошенко назвал тогдашнего президента Украины Виктора Ющенко «мазуриком», а «Юлия Владимировна очень обаятельно подхихикивала».


«Мне кажется, им друг с другом хорошо, и будет так же, если Юлия Владимировна станет президентом или премьер-министром Украины, а Владимир Владимирович к этому времени еще не умрет»

Путин очень разочаровал Трампа

Ньют Гингрич – бывший спикер Палаты представителей США и внештатный советник президента Дональда Трампа, республиканец и кандидат в президенты на выборах в 2012 году.

Ньют Гингрич был одним из гостей 14-го форума «Ялтинская европейская стратегия» (YES), который состоялся на прошлой неделе в Киеве, и презентовал свою книгу «Понимание Трампа: Видение».

Загрузка…


— Думаю, Трамп очень разочарован Путиным. Думаю, он считал, что есть шанс на то, что Путин изменит свое поведение. Мне кажется, что все имеющиеся доказательства свидетельствуют, что Путин встал на путь, несовместимый с политикой США.

И именно поэтому, думаю, мы видим, что Конгресс принял гораздо более мощные санкции, и слышим о планах помочь Украине, почему и укрепляются позиции в странах Балтии и мы смелее вмешиваемся по всем направлениям.

Залишити відповідь