Полное руководство для удаления сухой и темной кожи на шее, локтях, коленях и подмышках

Загрузка...

Люди, которые имеют темную и сухую кожу на локтях, подмышках, коленях и шее стыдятся этого. Основной причиной является старение, воздействие солнечных лучей и пигментация, все больше людей имеют дело с этой проблемой.

Сообщает fithacker.ru

Кожа на локтях и коленях имеет много слоев.

Кожа на локтях и коленях может стать сухой и темной в следствие недостаточного ухода. Основными причинами темных подмышек являются антиперспиранты, некоторые кремы для бритья. К счастью, есть много домашних средств для решения этой проблемы, и мы собираемся рассказать Вам о наиболее эффективных из них.

Природные средства для решения проблемы темных подмышек

Огурцы
Огурцы осветляют кожу. Если объединить их с лимонным соком, то это повысит их эффективность. Лимон работает как отбеливатель.

Приготовление:

Смешайте сок куркумы, лимонный сок и огуречный сок. Куркума предотвращает окрашивание, в то время как огурец охлаждает кожу и лимон отбеливает ее и удаляет мертвые клетки кожи. Просто нанесите смесь на пораженные участки, дайте ей высохнуть, а затем смойте водой. Это безопасно делать каждый день.

Вы можете отбелить подмышки с помощью и этой маски:

Ингредиенты:
йогурт — 1 ст.
лимонный сок — 1 ст.
ореховая мука — 2 ст.
куркума — щепотка

Приготовление:
Смешайте все ингредиенты и перемешайте их хорошо. Нанесите комбинацию на пораженный участок и оставить ее на 60 минут, а затем смойте.

Эта маска насыщает, отбеливает и очищает кожу. Повторяйте эту процедуру два раза в неделю в течение двух недель.

Природные средства для борьбы с темным цветом кожи на шее

Алоэ вера
Алоэ вера насыщает и осветляет кожу, уменьшая видимость некоторых пятен на коже. Благодаря своим противораковым свойствам, она восстанавливает кожу и восстанавливает организм.

Приготовление:
Нанесите гель из растения на пораженные участки, оставьте на 20 минут, а затем смойте. Делайте это каждый день, чтобы получить оптимальные результаты.

Пищевая сода
Пищевая сода является удивительным средством кожного эксфолиатора, который осветляет темные пятна. В сочетании с водой она успешно лечит гиперпигментацию.

Приготовление:
Смешайте одну часть воды и три части пищевой соды. Нанесите на шею, дайте высохнуть, а затем смойте водой. Делайте это два раза в неделю.

Природное средство для избавления от темной кожи на локтевых и коленных суставах

Лимон
Витамин С в лимоне придает ему сильные свойства пилинга. Он регенерирует кожу, устраняет мертвые клетки и тонизирует кожу.

Приготовление:
Мягко втирайте лимон на локтях и коленях в течение 3 минут. Оставьте сок в течение 20 минут и затем смойте теплой водой. Нанесите увлажняющий крем в конце.

Для большей эффективности, смешайте лимонный сок с одной столовой ложкой меда.

Сахар
Вы можете удалить мертвые клетки кожи с помощью гранул сахара. Это маска, которая будет тонировать Вашу кожу.

Приготовление:
Сделайте пасту из равных количеств сахара и оливкового масла. Втирайте его на коленях и локтях в течение 5 минут. Смыть и повторять лечение один раз в неделю. Результаты отличные.

Загрузка...

Залишити відповідь