Порошенко в панике! Путин загнал его в котел как и Януковича

Вот теперь такой же точно компромат Путин показал Порошенко. Через Медведчука. И теперь у порошенко нет выбора: надо принять решение по Крыму и Донбассу на условиях путина.

Вчера и сегодня получила много сообщений от своих друзей о том, что власть начинает проводить репрессии. Бляха-муха! А что я говорила в Краковце? У кого есть видео? Посмотрите!

Об этом сегодня пишет в Фейсбуке общественная активистка Лиза Богуцкая, принимавшая личное участие в «прорыве Саакашвили». Сообщает EJ

Если нет записи, просто здесь повторюсь!

«Я все это прошла в Крыму. Украинская власть действует по точным лекалам своих российских коллег. Поэтому следующим этапом, если мы сейчас расслабимся — будут репрессии!»

Загрузка…


Послушайте. То же самое, точно то же самое было в начале Майдана. Просто отмотайте свой ФБ на то время и перечитайте события. Ничего не меняется. Тогда тоже постановка была ровно по российскому сценарию.

После того, как в ноябре месяце 13 года (15-16 числа) Янукович побывал у Путина в Сочи, он принял решение отказаться от Евроинтеграции.

На самом деле в команде Януковича были как пророссийские, так и проевропейские силы. И вот те, что проевропейские, готовили программу для ассоциации с ЕС. И именно они настаивали, что если Янек подпишет ассоциацию, он, хоть и дурак-дураком, но останется в истории Украины, как президент, повернувший Украину в Европу.

После того, как Путин задавил желание Янека и показал ему наличие такого компромата, который меняет мировоззрение, Янукович отказался от Европейского будущего Украины.

Вот теперь такой же точно компромат Путин показал Порошенко. Через Медведчука. И теперь у порошенко нет выбора: надо принять решение по Крыму и Донбассу на условиях путина.

Все то же самое. Это даже не вторая серия. Это та же. Только с другими актерами. Сценарий и режиссура те же.


Теперь смотрим на развязку: Янукович подписывает «соглашение об урегулировании политического кризиса» и валит из страны. Вместе с ним — генпрокурор. министр МВД, голова СБУ и ближайшее окружение. Жена Януковича остается в Украине с наколотыми апельсинами.

Фамилии меняем соответственно должностям.

 Теперь о панических настроениях.

Я никуда уезжать из страны не буду. Один раз уже уехала, но тогда я, как гражданка Украины, ехала на материк от российских оккупантов. Я готова к любым переменам. У меня совершенно нет страха перед будущим, ибо я его знаю. Поэтому не пишите мне: «Берегись», «Будь аккуратна», «Смотри вокруг» и т.д.

Со мной все в порядке. Было в Крыму и будет теперь.

Мне бояться нечего. В сценарии с петром алексеевичем моя скрипка совсем не главная. В данном случае прима — он сам. Вот пусть он и боится. Тем более, что в сценарии с Януковичем — президент не был алкоголиком. Пожалуй — это единственное, но очень существенное отличие.

Загрузка…


Как отмечалось буквально вчера, Саакашвили начал гасить майданных воров и ублюдков такой же монетой как и в 2014 году майданная шваль обманула народ!

Экс-глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили планирует 19 сентября приехать в Киев. Об этом он сообщил во время выступления на митинге в Черновцах.

«Я проеду еще по нескольким городам.  Потом мы переместимся в Киев. 19 сентября, это день, насколько я слышал, архангела Михаила – хранителя Киева. Надо Киев срочно спасать. Мы все переместимся в Киев и там будем находиться. Это будет начало», – заявил Саакашвили, и пообещал, что через несколько недель «нас будет гораздо больше».

Саакашвили пообещал, что спустя некоторое время «все закончится также, как закончилось в пропускном пункте Шегини».

«Откроется дорога: но для олигархов – в ту сторону, а для Украины – вперед», – отметил политик.

Залишити відповідь