Порошенко в ярости: на Майдане заговорили о Чаушеску

Человек, представившийся офицером батальона «Донбасс», выступил с требованиями к президенту Украины Петру Порошенко. Сообщает EJ

Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

Офицер с позывным «Катана» потребовал от президента в течение 5 рабочих дней внести в парламент законопроект об импичменте президента, а также об Антикоррупционном суде. В то же время он пригрозил президенту, напомнив ему о Николае Чаушеску и протестах в Румынии.

«Не принуждайте Петр Алексеевич, помните о Румынии, о Николае Чаушеску», — сказал он.

Источники в АП говорят, что Порошенко в ярости от слов офицера. По словам журналистов, олигарх приказал СБУ срочно найти и «повязать» офицера.

Çàãðóçêà…


Также известно, что майдановцы издали свой Манифест.

Вчера на Майдане Конституции митингующие выдвинули свои требования и обнародовали Манифест Руха «Освобождение».

Текст «манифеста» опубликован на странице Руха «Освобождение» в Фейсбук

 — Пришло время окончательно порвать оковы оккупации.

Наши земли сегодня захвачены Россией, и враг не остановится, пока не получит отпор.

Наша власть опутана агентурой врага, умело использует коррумпированность и жадность топ-чиновников.

Наша экономика в руках подконтрольных Путину олигархов. Они обладают стратегически важными предприятиями, и утверждают свое влияние с помощью купленных политических сил и СМИ.

Наши мозги под ежедневной атакой фейков, придуманных в Кремле фальсификаций истории и чуждых нам ценностей.

Пришло время ль всего этого избавиться.

Крым и Донбасс вернутся. Ключевую роль в этом сыграют украинские Генштаб и спецслужбы, когда их будет очищено от вражеской агентуры.



Парламент, Президент и Правительство будут работать на граждан, а не на себя. Семьям топ-чиновников будет запрещено заниматься бизнесом. Те, кто уже сделал деньги на власти, будут из нее выброшены.

Олигархи-предатели, которых на самом деле не более десятка, разделят тюремную камеру. А настоящим предпринимателям Украины даст полную свободу.

Украинцы получат государство, в котором хочется жить. Наша вековечная тяга к свободе, справедливости и гармоничной жизни на своей земле наконец превратится в реальность.

Мы дважды за 10 лет заставили мир восхищаться нашей способностью самоорганизовываться. Мы поразили самих себя умением отстаивать наши ценности. Мы остановили продвижение врага по нашим землям феноменальным движением добровольцев и волонтеров.

Доведем дело до конца.

Сделаем Украину свободной навсегда!

Залишити відповідь