Последние минуты принцессы Дианы перед смертью: загадка, оставшаяся без ответа.

Загрузка...

31 августа 1997 года стало для всей планеты днём скорби. Миллионы рыдали, узнав, что принцесса Диана, одна из самых популярных женщин мира, попала в автокатастрофу и скоропостижно скончалась. Расследование гибели «королевы сердец», как называли уэльскую аристократку люди, длилось целых десять лет.

В 2007 году британская полиция обнародовала доклад, где утверждалось, что причиной трагедии стало алкогольное опьянение водителя леди Ди. Кроме того, ни один человек в автомобиле Дианы, включая саму принцессу, не был пристегнут ремнями безопасности.

Однако до сих пор существует множество версий, предлагающих альтернативную подоплеку катастрофы. Не секрет, что брак леди Ди и принца Чарльза был в высшей степени несчастливым. В последний год жизни любимица публики, согласно сообщениям прессы, начала встречаться с египетским кинопродюсером Доди Аль-Файедом.

Он погиб вместе с ней в автокатастрофе.Многие подозревают, что к организации аварии приложил руку муж Дианы, чтобы избавиться от опостылевшей супруги. Кадры, которые ты сейчас увидишь, были сняты камерами наблюдения в последний день жизни принцессы. Тысячи анализировали их, но ответа на загадку гибели леди Ди так и не нашли.

Одно здесь понятно сразу — в компании Доди Диана действительно была счастлива. Улыбка, то и дело посещающая ее лицо, служит тому неопровержимым доказательством.

Пусть все до единого друзья принцессы отрицают, что они с Доди встречались, но общение с ним определенно приносило леди Ди радость. Несмотря на печальную судьбу и неудавшийся брак, в последний свой день на Земле «королева сердец» была счастлива, и это главное.

Источник

Загрузка...

Залишити відповідь