Раскрыт страшный план Порошенко по Донбассу: Путин доволен!

Пиар-идиотизм привел Украину в капкан Путина.После того, как циничная предвыборная дурилка с несуществующим мирным планом Порошенко была окончательно перечеркнута тысячами смертей на фронте, запустили новый фейковый проект — миротворцы ООН на Донбассе. Сообщает EJ

Такое мнение высказал накануне вечером бывший народный депутат Верховной Рады Андрей Сенченко.

Помимо того, что миротворческие миссии, как правили разделяют стороны внутреннего конфликта и ведут к его замораживанию на десятилетия, инициатива Порошенко, направленная на очередной обман граждан Украины, была перехвачена Путиным.

Кремль согласился на то, чтобы вооруженный миротворческий контингент ООН годами охранял представителей миссии ОБСЕ на всей оккупированной территории Донбасса.

С учетом статуса миротворца, подаренного государству-агрессору Минскими соглашениями, а также его обширного присутствия в составе миссии ОБСЕ, Россия за деньги ООН намерена далее контролировать Донбасс.

Кроме того, теперь европейские друзья Газпрома получили повод активно поднимать вопрос о снятии с России  санкций.

Независимо от того, что привело к такой ситуации — сговор с врагом, идиотизм или неспособность выполнять свои функции, вопрос досрочной смены Президента Украины в установленном Конституцией порядке встал ребром.

Украинцы надеются, что олигарху Порошенко не удастся реализовать план России по Донбассу. В Украине во всю заговорили о том, что в США дали добро на смещение олигарха Петра Порошенко:

Çàãðóçêà…


Как могут развиваться события дальше? Надо полагать — бессрочный митинг перед ВР с требованием перевыборов парламента и Президента.

Такое мнение высказал вчера вечером в Фейсбуке бывший пресс-секретарь СБУ, экс-советник министра внутренних дел, главный редактор сайта ОРД Станислав Речинский.

Возможно, Порошенко знал об этом сценарии, потому и решился на тупое лишение гражданства. Надеялся, что уберет главного харизмата и как-то рассосется. Вышло хуже.

Так как объединенная оппозиция не включает правых — ее будет не так уже много. Правые присоединятся? Все может быть. Тогда шансов у оппозиции больше, потому как у правых структура, мотивация и боевые звенья получше чем у объединенной оппозиции.

Вероятно, в лучших традициях последних дней Януковича напротив соберется антимитинг сторонников Порошенко. А может оба митинга не разрешат. Не суть важно. Бензин уже будет разлит, и достаточно будет спички. То бишь крови. Даже в небольшом количестве.

Дальше — понятно. Бойня. Причем, думаю, что ленточек будет уже больше чем два вида. А может будет все проще. Силовики не будут препятствовать митингующим и парламент разгонят. А может и Банковую.

Но в силу того, что и нынешние и потенциальные руководители страны четко понимают, что критически зависят от иностранных партнеров — вряд ли такое возможно. Ни Саакашвили, ни Тимошенко, ни Наливайченко не являются самоубийцами. Скорее всего, на их нынешние действия получено хотя бы молчаливое, но одобрение. Хотя бы в посольстве США.



Возможно, в ходе визита в США Порошенко надеется переиграть ситуацию. Но если этот визит будет столь же «результативным», как и предыдущий — то стоит подавать в отставку. Хотя сам факт того, что визит запланирован (и возможно состоится), говорит, что шансы у Порошенко еще есть. Хотя бы на то, чтобы остаться в истории последним Президентом Украины с нынешними полномочиями.

Но внеочередных выборов это  не отменит… Порошенко обречен на бесславный, позорный конец, а Украина и украинцы наконец получат Президента с представительскими а не царскими полномочиями. Тоесть, по сути, у него не будет ни какого влияния на внутреннюю ситуацию в стране.

О том, что Порошенко и его преступная группировка осточертела цивилизованному миру и в США уже дали добро на устранение обезумевшего олигарха заговорили и оппозиционные политики.

Так Валентин Наливайченко положил на стол Трампу убийственный компромат на Порошенко, в котором говорится о связях Порошенко и Путина. Именно Кремль выдвинул Порошенко в президенты Украины:

Данная информация — это уже не традиционные обвинения Порошенко в коррупции, а гораздо серьезнее.

Речь может идти о государственной измене.

Экс-председатель СБУ Валентин Наливайченко в недавнем времени на телеканале NewsOne рассказал, что его команда передала окружению президента США Дональда Трампа информацию о связях помощника российского президента Владислава Суркова с избирательным штабом президента Украины Петра Порошенко во время предвыборной президентской кампании весной 2014 года в Украине.

«Еще с января этого года мы работаем с переходной администрацией президента Дональда Трампа. Мы передали команде Трампа – сегодня это можно рассекретить – доказательства российской агрессии, информацию о связях Суркова (помощника Путина, ключевого человека и оркестранта всех этих сепаратистских шабашей) с избирательными штабами во время предвыборной кампании в Украине, в частности, со штабом Порошенко», – отметил он.

По словам Наливайченко, речь идет о «вылетах в Крым (уже аннексированный!) и разговорах о каких-то политических проектах».

Çàãðóçêà…


Он отказался говорить, кто именно участвовал в этих переговорах.

Известный политический деятель Анатолий Гриценко рассказал журналистам, что незаконно лишенный гражданства Михаил Саакашвили намекнул ему в частной беседе —  у него (ред. Саакашвили) есть убийственный компромат на Порошенко.

Это может  похоронить все амбиции олигарха (ред. Порошенко)  а также открыть  глаза той части населения,  которая до сих пор верит в лживую пропаганду созданную в лучших традициях Германии 40-ых  годов 20 столетия, — намекнул политик.

Об этом сообщает EJ со ссылкой на интервью политика.

Анатолий Гриценко также считает, что именно компромат на Порошенко мог стать главным посылом для срочного лишения гражданства Саакашвили:

«Ведь Порошенко понимает, что это незаконно, что за грубое нарушения закона придется ответить, что мировая общественность шокирована, что Украина шокирована. Олигарха это не остановило, ибо Саакашвили может заговорить и открыть глаза Украине» — говорит политик

Залишити відповідь