Раскрыта правда откуда взялся Порошенко: все тянется к российскому криминалу

Известный украинский политик Геннадий Балашов выступил с обращением к украинскому народу.

Стоит отметить, что Балашов знает о чем говорит и очень четко расписывает все факты которые если сопоставить выходит нынешняя ситуация в Украине.Сообщает EJ

По словам Геннадия,  Порошенко уже в 23 года руководил огромнейшими предприятиями, что в 90-ых годах было невозможно без участия в российских преступных группировках.

По словам политика, Порошенко был фунтом как и Курченко. Со временем российский криминал начал продвигать аморального и абсолютно безбожного Порошенко на самый верх.

Балашов подчеркнул, что все 26 лет Украина находится под четким управлением российского криминала который тянется далеко в глубь России.

Полное интервью:

Невероятно, но даже в России уже открыто заявляют, что Петр Порошенко их человек!


Глава ЛДПР Владимир Жириновский назвал президента Украины Петра Порошенко «нашим человеком с Лубянки», который «доведет до конца поставленную перед ним задачу».

Об этом Жириновский заявил в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия-1».

«Вы знаете, что все нами было правильно сделано? Все великолепно сделано! Иначе бы мы Крым никогда не вернули. И Донбасс! Мы все вернем, благодаря такому как Порошенко. Это наш агент! Наш родной с Лубянки человек. Он все правильно делает! Я рад, что во главе Украины дорогой, горячо любимый мною Петр Алексеевич Порошенко. Дай Бог ему здоровья. Только он доведет ло конца поставленную перед ним задачу, подполковник Порошенко», — заявил Жириновский.

Залишити відповідь