С медведем по жизни: поразительная история человека, который усыновил детеныша гризли.

Загрузка...

Кейси Андерсона с малых лет очень интересовали животные. Родителям приходилось буквально за уши оттаскивать своего отпрыска от самых различных зверей. Что характерно, дети природы платили Кейси ответной любовью. В детстве мальчугана даже называли «магнитом для животных».

Сегодня повзрослевший Кейси ведет собственное шоу на всем известном телеканале National Geographics. Но куда большую славу принесла Андерсону не работа в кино и на телевидении, но весьма необычный выбор домашнего животного.

Много лет назад парень обнаружил возле трупа медведицы маленького детеныша. В национальном парке, где тогда находился Кейси, уже было слишком много медведей, так что крохотного бедолагу ждала нелегкая судьба.

Поэтому парень взял медвежонка к себе, воспитав его с безграничной заботой, вниманием и любовью. Сегодня огромный гризли по имени Брутус и естествоиспытатель Андерсон — лучшие друзья!

Разумеется, дома Кейси медведя не держит. Брутус обитает в специальном прибежище неподалеку от жилища мужчины. Гризли любит людей, но Кейси обычно не разрешает питомцу контактировать с незнакомцами. Сам он совсем не боится Брутуса, поскольку знает его с двухнедельного возраста.

По словам естествоиспытателя, больше всего медведь обожает играть с другими косолапыми и есть зефир. Кейси и Брутус настолько сблизились, что гризли даже был шафером у мужчины на свадьбе. Вот как выглядит настоящая дружба между человеком и зверем!

Если тебе пришлась по душе история дружбы человека и медведя, поделись ею со своими друзьями!

Источник

Загрузка...

Залишити відповідь