Саакашвили готов провести в Украине «переворот»: Михо сделал заявление

Третий президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что он со своими сторонниками пытается провести в Украине переворот сознания.Сообщает EJ

Об этом он заявил в ходе «Антикоррупционного марша» в Киеве, трансляцию которого вел NewsOne.

«Я пришел сюда вместе со своей семьей, с сыном, с женой, чтобы показать, что вся эта ложь про опасность наших акций, вся эта ложь об отсутствии изменений так и осталась ложью. Наши акции реально опасны, но оны опасны как раз своим мирным характером. Оны опасны для олигархата. Мы реально пытаемся сделать переворот, но это переворот сознания, а не переворот государственный», — заявил он.

После своего заявления Саакашвили отметил, что сейчас учасники акции протеста колонной пойдут на улицу Банковую, а потом возьмут курс на площадь Конституции.

Напомним, Саакашвили аннонсировал проведение марша за Антикоррупционный суд и законопроект об импичменте Президента. Местом начала акции была названа Михайловская площадь в Киеве.

Первоначально в акции у Рады, которая началась 17 октября, кроме партии Саакашвили «Движение новых сил» принимали участие целый ряд политических сил разной направленности. Однако после первой недели митингов большинство из них заявили о своем выходе из протеста. Активно поддерживать акцию продолжает только партия Саакашвили.

Залишити відповідь