«В Украине правят люди, которые хотят обогащаться и выступают против тех, кто им в этом может мешать. Не думайте, что это чья-то беда, это проблема каждого из нас», — сказал Соболев.

Он отметил, что ни Саакашвили, ни кто-либо другой не делают ничего, чтобы забрать власть у Порошенко.

«Порошенко сам делает все, чтобы повторить судьбу Януковича. Политика — это не про любовь или ненависть к кому-то. Это выявление воли народа», — добавил Соболев.

Сегодня сообщалось, что в центр Киева стянули военных на бронированной технике! Они боятся Саакашвили как огня:

Сегодня, 19 сентября, Михаил Саакашвили планирует провести масштабную акцию гражданского неповиновения  под стенами Верховной Рады, а также прийти под Администрацию президента. Кроме того, в планах бывшего президента Грузии и экс-губернатора Одесской области выступить с трибуны парламента.


На Банковой люди озвучат свои требования к импичменту олигарха Порошенко и роспуску ВРУ.

В настоящее время под Радой дежурит большое количество полицейских и солдат. Люди проходят через металлоискатели, также силовики проверяют содержимое их сумок.

Улица Грушевского перекрыта, на Европейской площади и площади Славы водители стоят в огромных пробках.

Проезд на Банковую ограничен, возле АП автобусы полиции и солдат Нацгвардии. Власть панически реагирует на все, что связанно с Саакашвили:

Как сообщалось, режим Порошенко панически боится Майдана, который начнется сегодня-завтра:

Загрузка…


20 сентября, в 14:15 на Майдане Независимости (возле Монумента Независимости) будет объявлено о начале мобилизации на Всеукраинскую акцию в поддержку крупной политической реформы — изменения избирательных правил, ограничения депутатской неприкосновенности и создании антикоррупционного суда. 

По сути это будет началом Майдана.

Такую информацию огласил только что в Фейсбуке народный депутат Мустафа Найем.

Акция состоится 17 октября в столице и всех областных центрах Украины, добавил он.


Сегодняшний клич Мустафы Найема примечателен тем, что именно он озвучил подобный призыв выйти на Майдан в ноябре 2013 года.

Тогда это получилось — начался второй Майдан, который завершился победой и свержением бандитского режима Януковича.