Самодельное средство от кашля и воспаления легких!

Загрузка...

В течение многих лет, декстрометорфан был использован в качестве активного ингредиента в средствах против кашля. Многие люди применяютэти лекарства без рецепта, не зная, как опасно это может быть.

Сообщает fithacker.ru

На самом деле, декстрометорфан настолько опасен, что может привести к смертельному исходу.

Как родитель, вы, наверное, знаете, что 10% детей не имеют надлежащихферментов, необходимых для эффективного метаболизмадекстрометорфана, что обычно приводит к некоторым опасным последствиям.

Младенцам и детям до двух лет никогда нельзя давать без рецепта препараты от кашля и простуды из-за тяжелых и опасных для жизни побочных эффектов, которые они могут иметь.

Кроме того, журнал Pediatrics опубликовал исследование, проведенное в 2004 году, в котором принимали участие 100 молодых людей с верхнимидыхательными инфекциями. Исследование подтвердило, что декстрометорфан и дифенгидрамин не являются более эффективными, чем плацебо, когда речь идет о ночном кашле или сне.

Таким образом, вместо того, чтобы использовать опасные для жизни лекарства от кашля, мы предлагаем рецепт от воспаления легких и кашля,который гораздо эффективнее, чем любой сироп от кашля.

Он состоит из простых ингредиентов, которые в сочетании друг с другом создают мощное средство от кашля, закупоренных пазух и воспаления.

На протяжении многих веков, куркума используется в китайской и аюрведической медицине. Она обладает мощным противовирусным, антибактериальным свойствами и может помочь при лечении инфекций или заболеваний органов кровообращения, пищеварения и дыхательной системы. Кроме того, куркума может успокоить воспаление легких благодаря сильным противовоспалительным свойствам.

Имбирь очень часто используется при лечении простуды и гриппа за счет его мощных противовоспалительных и иммуностимулирующих свойств. Это может облегчить воспаленные, раздраженные или опухшие бронхи. Имбирь обладает отхаркивающим эффектом и может быть очень эффективным при очистке слизи.

Тимьян обладает антибиотическими свойствами и содержит эфирное масло. Он снимает боль в горле. Тимьян может подавлять кашель из-за его мощных противокашлевых свойств. Тимьян может расслабить мышцы трахеи и бронхов, и открыть дыхательные пути. Немецкое исследование показало, что тимьян способен уменьшить кашель и выделение слизи на 60%.

Рецепт.

Необходимые ингредиенты:

  • 1 пакетик зеленого чая или 1 чайную ложку зеленого чая
  • 1/2 чайной ложки куркумы
  • 1/2 чайной ложки тертого корня имбиря
  • 1/3 чайной ложки тимьяна
  • сок половины лимона
  • 2 чайные ложки меда

Приготовление:

Положите травы в большую чашку с кипяченной водой и дайте покипеть в течение нескольких минут. Процедите, дайте остыть и добавьте лимон и мед.

Наслаждайтесь и не болейте!

Загрузка...

Залишити відповідь