Семенченко выступил с обращением к украинцам: у нас мало времени, Украину расчленяют!

Чтобы защититься, нам надо отстранить предателей Украины от государственной власти. Нам надо мобилизовать все ресурсы на защиту граждан Украины и нашей Независимости. Если придется, мы будем защищать Украину палками и камнями…

Сейчас взрываются стратегические склады ВСУ в 20 км от Винницы. До этого был Мариуполь. До этого Балаклея и Сватово. Никто из военного руководства высшего уровня не посажен, программа рассредоточения боеприпасов провалена, сотни миллионов гривен освоены «как всегда». За три года ни один завод боеприпасов не построен…

Загрузка…

 Об этом написал вчера поздно вечером народный депутат Семен Семенченко, сообщает EJ.

Анализируя военную, политическую, экономическую и политику безопасности режима Порошенко я делаю осознанный вывод что без участия высшего военно-политического руководства подобное НЕВОЗМОЖНО. Никто не понес наказания за Иловайск, ДАП, Дебальцево. Никто не понес наказания за все, что творится в Военно-промышленном комплексе. Никто не ответил за разворовывание страны и масштабную скрытую амнистию сепаратистам и российским наемникам. Мы имеем дело с подлым и циничным внутренним врагом, который вместе с Путиным системно разрушает украинскую государственность. Чтобы защититься, нам надо отстранить предателей Украины от государственной власти. Нам надо мобилизовать все ресурсы на защиту граждан Украины и нашей Независимости. Если придется, мы будем защищать Украину палками и камнями. ВСЕМ, ЧТО У НАС ОСТАНЕТСЯ!


Я знаю, что на эти слова будет разная реакция. Но всему должен быть конец. Перепуганных мы все равно не успокоим. Они все равно поверят пропаганде. Поверят ради собственного успокоения. Слишком страшна для них правда … Критически мыслящие и активные все и так понимают. Кто с 14 года, кто с 15, а кто прозрел совсем недавно. И нам нужно всего лишь объединить свои усилия ради освобождения Украины. Именно это теперь будет занимать все наше время. Мы не сдадимся. Потому что мы — украинцы!+

Загрузка…

Как сообщалось намедни, мощнейшие взрывы раздаются и в Киеве! Все подробности:

Жители некоторых районов Киева и близлежащих населенных пунктов сообщают, что слышат звуки, похожие на взрывы, передает Украинская Правда.

Сообщения начали поступать примерно час назад и продолжаются к настоящему времени.

В Киеве, по словам местных жителей, звуки, похожие на взрывы, были слышны в районе улиц Саксаганского и Владимирской, в районе Дарницы, на Оболони, Троещине, Лукьяновке, Дарнице, Дорожичах.

«Метро Дарница, окна и двери задрожали», «Даже люстра звякнула. южная окраина города», «Два залпа. Трещина», «Соломенский район, периодично слышно взрывы», — пишут киевляне в соцсетях.


 Кроме того, звуки были слышны в населенном пункте Хотяновка, по словам местной жительницы, она почувствовала взрывную волну. Также о звуках взрывов сообщили жители Бучи.

В дежурной части Нацполиции Киева в комментарии «Украинской правде» подтвердили,  что от граждан поступали сообщения о звуках взрывов. «Пока проводится проверка, информации пока нет», — отметили в дежурной части.+

Также в полиции посоветовали обращаться за информацией утром.

Тем временем в Виннице, где вчера вечером взорвали один из самых больших складов боеприпасов в Украине, началась масштабная паника.

Загрузка…

Об этом сообщают местные власти:

Винница не попадает в зону поражения снарядов, которые взрываются на территории воинской части близ пгт Калиновка, сообщает пресс-служба Винницкого городского совета.

«Уважаемые жители города Винница! В городе Калиновка на складах боеприпасов возник пожар с последующей детонацией боеприпасов. Доводим до вашего сведения, что территория города Винница в зону поражения имеющихся на указанных складах боеприпасов не подпадает. Просьба сохранять спокойствие и заниматься повседневной деятельностью. Ситуация находится под контролем областной и городской власти», — говорится в сообщении.

Тем временем МВД начало масштабную эвакуацию граждан:


Полицейские и бойцы Национальной гвардии перекрыли въезды в Калиновку Винницкой области, а также осуществляют эвакуацию жителей города и близлежащих сел, сообщает пресс-служба МВД Украины.

Напомним, вечером во вторник на военных складах воинской части в районе Калиновки Винницкой области произошел пожар и начались взрывы.  Правоохранители обеспечивают сохранение оставленного людьми имущества от мародеров.

«Вчера, 26 сентября, в 21.50 в Калиновский отдел полиции Винницкой области поступило сообщение о детонации боеприпасов на территории одной из воинских частей. По приказу и.о. председателя Национальной полиции Украины Вячеслава Аброськина, по тревоге подняты работники полиции Винницкой, Житомирской и Хмельницкой областей.

Загрузка…

Для координации деятельности всех подразделений полиции на место происшествия отправлен заместитель главы Нацполиции Александр Фацевич. Вместе с ним в Винницкую область отбыли работники аппарата Нацполиции», — говорится в сообщении.

Также отмечается, что на месте развернута деятельность ситуационного центра Винницкой областной полиции — для эвакуации людей из зоны возможного поражения.

Предварительная версия страшного ЧП — теракт

Залишити відповідь