Сколько стоят платья, в которых жена Порошенко была на встречах в США

Первая леди Украины для мероприятий в рамках 72-й Генассамблеи ООН, где уже выступал президент Порошенко, выбрала наряды украинских дизайнеров в этно-стиле. В Нью-Йорке во время официальной встречи лидеров Украины и США – Марина Порошенко была в темно-синем платье харьковского дизайнера Наталии Поздняковой. Сообщает EJ

Загрузка…


Отметим, что летом этого года Марина Порошенко присутствовала в Харькове на Международном женском форуме, в рамках которого проходил показ этого молодого дизайнера. Именно там она и решила посотрудничать с Натальей.

“Уже через несколько месяцев они совместно создали новый наряд”, – подтвердила Наталия Бутенко-Беба, помощница первой леди у себя на страничке в социальной сети.

Официального сайта-магазина у дизайнера Натальи Поздняковой пока нет. Эксклюзивный наряд пошить у нее стоит до 10 000 гривен.


Меланья Трамп, супруга американского президента на встрече была в черном платье-футляре. Видимо, после того, как общественность и журналисты раскритиковали ее наряды кричащих цветов на официальных мероприятиях.

На встрече с первой леди Франции Марина Порошенко тоже появилась в платье от отечественного производителя.

Марина Порошенко и Бриджит Макрон, фото: facebook.com

Это платье пудрового цвета от украинского бренда Oksana Polonets. Именно в этом вышитом наряде Марина Порошенко отмечала День независимости Украины.

Цены на одежду этого бренда стартуют от 5 000 грн. Эксклюзивный пошив костюма как у Марины Порошенко обойдется около 15 000 грн. Отметим, что у дизайнера Оксаны Полонец есть платья и по 30 000 грн.

Загрузка…

По словам дизайнера Полонец, для костюма Марины Порошенко за основу взяли старинную вышивку казацкой старшины XVII-XVIII веков. Все узоры вышиты хлопковыми и шелковыми нитями.

Брижит Макрон тоже поддержала своих модельеров и пришла в черном платье от Louis Vuitton.

Марина Порошенко не забыла взять с собой в Америку и традиционную вышитую украинскую сорочку. В вышиванке и черной юбке она пришла на выставку в рамках 72-й Генассамблеи ООН.




Марина Порошенко с мужем в Нью-Йорке, фото: facebook.com

Как писала уже “Страна”, украинские дизайнеры выставляют цены на вышиванки в десятки тысяч гривен. Социально-незащищенные слои населения могут рассмотреть предложения от китайских производителей.

Залишити відповідь