Срочная новость: Порошенко начал убивать людей из-за Roshen

Загрузка...

Активистку Femen Алису Виноградову на выходе из кафе «Мир кофе» на Подоле в Киеве похитили неизвестные.

Об этом сообщила основательница движения Femen Анна Гуцол, пишет «Громадське».Сообщает EJ

По словам Гуцол, Виноградову схватили трое мужчин, затолкали ее в машину и уехали. Очевидцами похищения стали посетители и сотрудники кафе.

Гуцол заявляет, что после инцидента на место вызвали полицию. Связь с похищенной пока отсутствует.

Есть данные, что активистку могли убить, чтобы запугать других активистов которые надумали выстпуить против шоколадной империи Президента Украины Петра Порошенка.

Как сообщила основательница Femen, именно Алиса Виноградова сожгла медведей возле магазина Roshen около станции метро «Арсенальная» в Киеве, а также подожгла макет трамвая возле фирменного магазина Roshen в Виннице.


Видео перфоменса:

Фото поджога трамвая в Виннице:

Поводом для акции послужили очередные разоблачения финансовых афер шоколадного барыги Петра Алексеевича, связанных с публикацией «райских» документов.

Также известно, что быки Порошенко начали бить даже детей которые выступают против шоколадного бизнеса Главнокомандующего Вооруженными силами Украины — Петра Порошенко.

Бритоголовые быки от Порошенко избили несовершеннолетних парней и девушек которые вышли на мирную акцию протеста против кровавых конфеток олигарха-президента Петра Порошенко.

Примечательно, что бритоголовые в стельку пьяные быки без опознавательных знаков действовали сообща с аваковскими полицаями на глазах у сотен прохожих неподалеку от самого центра Киева.

Активисты бьют тревогу, Порошенко начал мстить за шоколадный бизнес.

Загрузка...

Залишити відповідь