Срочная новость! ПриватБанк начал блокировать карточки украинцев: причина поражает!

Загрузка...

Клиентам «Приватбанка» начали блокировать карточные счета. Причина, надо сказать, довольно странная — наличие коммунальной задолженности.

Так случилось с активистом Вячеславом Савченко. Об етом сообщает EJ.

На своей странице в Facebook он заверил: с его карточки рассчитывались ранее по платежкам совсем другие люди, но сотрудников финучреждения это не интересовало, судя по их реакции:

«Мне сегодня радостно заблокировали Приватовский карту с возможностью списания имеющихся на ней средств. На вопрос: «Почему?» в банке мне ответили: «За задолженность «Киевэнерго» «. Интересен еще тот факт, что я не является ни собственником квартиры, ни собственником лицевого счета. Просто с моей карточки оплачивались коммунальные счета», — жалуется он.+

Загрузка…

Савченко не может понять, как так случилось, что частная компания-то как-то связана с закрытием банковского счета в государственном учреждении и не нарушают ли работники таким образом нормы действующего законодательства.

Пользователи позицию активиста поддержали: считают нецелесообразным блокирование, но, как оказалось, не удивляются такому развитию событий, что хорошо прослеживается в комментариях.+

Загрузка...

Залишити відповідь