Срочное обращение ветерана АТО к народу: нас предали!

Загрузка...

Ветеран войны за независимость Украины Алексей Гиренко, который получил тяжелое ранение в бою с террористическими войсками и российскими наемники сделал срочное обращение к народу.Сообщает EJ

Соответствующий пост появился на странице Фейсбук Алексея Гиренко. Цитируем пост без изменений:

Думаю всем похер, но я скажу:

1. С 2011, после Киева, я жил и работал директором в Москве;

2. Все у меня было хорошо;

3. Когда началась война — я не остался там, где хорошо, а вернулся туда, где мой дом;

4. Я пошел добровольцем в ВСУ;

5. Там провел больше года, из которых в АТО 11 месяцев, из которых около 1 месяца после контузии в госпитале;

6. Во мне часто откликается этот год, но я не жалею ни о чем;

7. Моя кратковременная память и желудок постоянно лечатся, но я, по-прежнему, не жалею о своём решении защищать Родину;

8. Нас предали. Всех нас, таких как я. У них нет достоинства.

9. Когда я шел в армию, я думал о том, что моя жизнь даст им время. Моя жизнь, жизнь моих ребят, даст им время. Время, что бы они начали жить по-новому.

10. Они не стали жить по-новому, хотя мы умираем до сих пор;

11. Те из нас, кто не умирает, мы возвращаемся не очень здоровыми, мягко говоря;

12. Мы кормим Насировых и прочее быдло, которое БПП привел к власти или назначил на должности;

Çàãðóçêà…


13. Порошенко и Ко плевать на меня и всех, кто дал им время, но ради рейтинга они не только на колени, они раком станут;

14. Это моя страна;

15 Я не собираюсь уезжать из Украины;

16. Здесь козлов, кроме БПП и рыгов, нет;

17. Петя Порошенко, иди нахуй.

Буквально несколько дней назад обращение уже к нынешней майданно-олигархической власти сделала известная украинская писательница:

Сегодня умерли все шансы на демократическую европейскую Украину за которую погибли одураченные молодые ребята на Майдане и десятки тысяч парней на востоке страны.

Сегодня еще одна ветвь власти перешла в руки олигарха Порошенко. Все суды от сегодня принадлежат семьи Порошенко.

В связи с этим народные депутаты, блогеры и писатели  начали делать срочные обращения к народу:

Это я напишу нарочно по-русски, чтоб поняли те, кто в вышиванки-то вырядился, а с украинским языком традиционно не дружит (русскоязычных УКРАИНЦЕВ любой национальности это не касается – мы с вами одной крови).

Об этом на странице в Фейсбук пишет украинская писательница Olena Ksantopulos

Так вот. До чего надо быть тупыми и упоротыми, чтобы не понять простой вещи: уже НИКОГДА не будет так, как было. Пусть они всеми правдами и неправдами опять лезут во власть, пусть их даже изберут несчастные бабульки и деды-вохроносцы… и что? Украина уже дважды вставала. В первый раз их пожалели, в первый раз все лучилось добром и радостью… уползли, перегруппировались. Раны зализывать тогда не пришлось – выползли обратно и опять за власть ухватились, опять присосались, зажирели, надулись спесью и гноем…



Во второй раз было уже не так по-доброму. Кто-то сбежал, а кто-то уже отправился в свободный полет с балкона. Отползли, перегруппировались, теперь уже – с зализыванием ран, с воплями “а я че, я ниче, я за народ!”. Опять полезли. Опять желают присосаться, надуться спесью, властью, гноем…

Идиоты! Вы не понимаете, что с вами может стать в третий раз? Вы не понимаете, что у украинцев уже есть НАВЫК революции? И что в третий раз она будет такой злой, что уже не будет речи об выдвинуть вперед доброго, образованного, толкового – и мирного человека, привыкшего не воевать, а торговаться? В третий раз вперед выйдет очень злой и очень решительный дядя. И вас, ублюдков, уже не будут ругать, проклинать, не будут с вами драться – вас будут убивать. Кто не сбежит – тот ляжет. И не помогут никакие титушки, никакие армии бандитов: в воюющей стране, где достать оружие стало легче, чем достать фигу из кармана, где десятки (а если учитывать ротацию – то и сотни) тысяч человек научились с ним обращаться, никаких бандитов не хватит, чтобы защитить вас. В третий раз никто не станет слушать ваших адвокатов, а если судья отпустит вас под залог – он закачается на ветке рядом с вами.

Это не угроза, это реальный факт. Да, это может ввергнуть страну в кровавый хаос, от которого возрадуются в России, это может нанести Украине непоправимый ущерб – но это все уже будет не ваша забота. Вы не сможете скрыться даже за границей – найдутся те, кто достанет вас и там, просто от озлобленности и чувства, что терять больше нечего и остается лишь отомстить. Вы не будете в безопасности, вы не будете при деньгах – вы будете мертвые, возможно – вместе с вашими женами, любовницами и детьми.



Поэтому послушайте если не голос разума, то голос вашей врожденной хитрости, вашего непревзойденного чувства самосохранения: третьего раза вам не пережить. Вы не сможете предотвратить этот третий раз, если не одумаетесь сейчас.

Вы не сможете от него сбежать, отползти, перегруппироваться, присосаться обратно. Если Украины не будет – вы этого уже не увидите.

И это относится ко всем, кто привычно думает, что власть – это источник денег, удовольствий и возможность удовлетворить главную страсть – страсть к господству над быдлом. Быдла уже нет. Горит уже не шина – горит бикфордов шнур. И он очень короткий. Очень.

Загрузка...

Залишити відповідь