Я очень хорошо знаю, что такое российская агрессия и защита территориальной целостности страны. Склоняюсь перед всеми героями, кто, рискуя собственной жизнью, защищает Украину на востоке.

Так только что написал в Фейсбуке экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Михеил Саакашвили. Сообщает EJ

«Я также благодарен всем, кто готов защитить демократию в Украине и приедет на мирную акцию протеста против диктатуры, которая состоится 10-го сентября на границе с Польшей, в пункте пропуска Краковец», — продолжил Саакашвили.

 Он также поприветствовал инициативу батальона «Азов» не участвовать в потенциальных провокациях, спланированных Аваковым или Порошенко.

«Я не понаслышке знаю, как много «азовцы» сделали для страны», — подчеркнул Саакашвили.

Отмечается, что на границу с Польшей прибудут около 100.000 украинцев. Аналогичная акция будет проводится в Киеве.

Загрузка…


В свою очередь бывший пресс-секретарь Службы безопасности Украины, экс-советник министра внутренних дел, главный редактор сайта ОРД Станислав Речинский отмечает, что Украина на грани Майдана. Достаточно одной искры…

Вы становитесь все увереннее в том, что народ все вытерпит, что покричат и разойдутся. Что, власть сильна как никогда? Такое же самоощущение было и у Януковича и его банды. Оно оказалось ложным. Не играйте со спичками!

Почитав ленту, полную «евроблях», заметил, что многие противники дешевых бэушных тачек по доступной цене — так или иначе приближены к власти. Сами представители власти в основном предусмотрительно отмалчиваются. На всякий случай. А приближенные, типа мелких нардепов, пропагандистов и тд исходят пеной, ратуют за закон, экологию, права остальных граждан и тд.

И что я хочу по этому поводу сказать, пишет бывший пресс-секретарь Службы безопасности Украины, экс-советник министра внутренних дел, главный редактор сайта ОРД Станислав Речинский.

Твари вы поганые. И глупые. Сейчас кроме внешней угрозы у страны есть лишь одна проблема. Как выжить обычному человеку?


И если бы вы действительно думали о стране, а не собственном кармане — то создавали бы условия для выживания простого человека. В том числе и максимально облегчая возможность приобрести средство производства, которым автомобиль в Украине и является. В том числе и дав полную свободу для развития малого бизнеса.

 Вы этого не делаете. Вы врете с каждым днем все больше. Мало того, вы становитесь все увереннее в том, что народ все вытерпит, что покричат и разойдутся. Что, власть сильна как никогда?

Такое же самоощущение было и у Януковича и его банды. Оно оказалось ложным.

Не играйте со спичками. Выйдите на улицу хотя бы инкогнито, в темных очках, послушайте, посмотрите. Достаточно искры.

Тачка — это средство производства. Автомат — тоже. Если вы сейчас попытаетесь через колено решить вопрос с еврономерами, то многие мужики, которым нужно кормить семьи, вместо тачки купят автомат.

Выхода другого не будет. Не все хотят уезжать. И не все уже верят, что нынешняя власть священна, потому что иначе «Путин нападет». Осторожно ходите. Страна пропитана «молотовым»…