Срочное заявление Саакашвили: вы не поверите к чему докатился этот режим…

Михаил Саакашвили заявил в эфире NewsOne о намерении ВР принять закон, посвященный лично ему.

«На этой неделе Верховная Рада примет закон, посвященный лично мне. Там они создают механизм, как лишить меня права въезда в Украину на 10 лет«, – говорится в заявлении.

Сообщает EJ

При этом он отметил: проект закона был разработан уже давно и «ждал» подходящего момента – «Это проект не новый. Они его вспомнили. И на этой неделе они примут этот закон и другой относительно уголовной ответственности за нелегальное пересечение границы, который инициировал лично Порошенко. То есть 2 закона, посвященные лично мне».

Вчера мы сообщали, что настоящая паника началась в Киеве: власть стягивает живую силу и бронетехнику под Львов:

Бывший заместитель Генпрокурора Украины Давид Сакварелизде показал, как на польско-украинской границе пограничники готовят «живую стену» для экс-президента Грузии Михаила Саакашвили

По словам Сакварелидзе, вся властная вертикаль сфокусирована на вопросе как не пропустить Михаила Саакашвили на границу.

«Пресс-секретаря нашей партии Марьяна Почтар только незаконно задержали на заправке за то, что она сделала эту фотографию», — написал политик на своей странице в Facebook, рассказывая об участке границы пропускном пункте Краковец.

Политик написал, что президент Петр Порошенко якобы боится Михаила Саакашвили больше, чем Владимира Путина.

Світлина від David Sakvarelidze.
Світлина від David Sakvarelidze.

Світлина від David Sakvarelidze.

Світлина від David Sakvarelidze.

Известный политолог и публицист Ростислав Демчук комментирует ситуацию как начало АТО в западной Украине:

Предыдущие проекты: «Стена Коломойского», «Стена Яценюка» потерпели фиаско, так и не были реализованы. Зато на Западе Украины, на границе с ЕС, подготовка к АТО против главного «террориста» Саакашвили идет полным ходом — написал политолог.

Çàãðóçêà…


Работа кипит! На украинском-польской границе прибыла военная техника, свезены сотни пограничников, в том числе пограничники-кинологи с собаками, устанавливаются километры спирального колючей проволоки, по которой будет запущен высоковольтный электрический ток.

Пограничную лесную полосу прочесуют на лошадях кавалеристы Олега Ляшко. Во главе конного дозора — Игорь Мосийчук. Мышь не проскочит, муха НЕ пролетит.

Завтра на украинско-польскую границу прибудут саперы, чтобы обустроить минные поля.

С восточной границы на границу с ЕС перебрасываются беспилотники, чтобы с воздуха следить за передвижением террориста Саакашвили и его приспешников.

Теперь мало кто сомневается, что АТО на Западе Украины увенчается успехом. Саакашвили не пройдет!

Ранее нардеп Егор Соболев заявил, что 10 сентября поедет встречать Михаила Саакашвили на польско-украинской границе.

Отметим в департаменте коммуникации МВД Украины рассказали, что произошло с братом экс-президента Грузии Давидом Саакашвили. Как заявил директор департамента коммуникации МВД Украины Артем Шевченко, Давида Саакашвили никто не задерживал.

В свою очередь Анатолий Гриценко сообщил, что у Саакашвили есть компромат который похоронит Порошенко, а международный трибунал будет вынужден судить олигарха за преступления против собственного народа:


Это может  похоронить все амбиции олигарха (ред. Порошенко)  а также открыть  глаза той части населения,  которая до сих пор верит в лживую пропаганду созданную в лучших традициях Германии 40-ых  годов 20 столетия, — намекнул политик.

Об этом сообщает EJ со ссылкой на интервью политика.

Анатолий Гриценко также считает, что именно компромат на Порошенко мог стать главным посылом для срочного лишения гражданства Саакашвили:

«Ведь Порошенко понимает, что это незаконно, что за грубое нарушения закона придется ответить, что мировая общественность шокирована, что Украина шокирована. Олигарха это не остановило, ибо Саакашвили может заговорить и открыть глаза Украине» — говорит политик:

Стоит отметить, что последние действия Порошенко напоминают панику. Десятки экспертов и политиков предупреждали олигарха, что осенью все начнется и за все придется отвечать.

Залишити відповідь