Срочное заявление Сакварелидзе: Наш президент болен и он не может управлять Украиной

Только что получил неофициальную и пока окончательно не подтвержденную информацию о том, что Петр Алексеевич Порошенко собирается вскоре забрать гражданство у меня, а также у ряда других нелояльных к нему лиц из числа тех, кому он сам его и дал два года назад.

Эту новость сообщил несколько часов назад Давид Сакварелидзе, пишет EJ.

Загрузка…

 Мне реально страшно за нашу страну, которой управляет человек с клинической паранойей. Он же является также главнокомандующим, гарантом Конституции и лидером воющей страны.

Не скрою, что я ожидал такого развития событий, но до последнего сомневался, что он пойдет на столь ущербные для своей репутации и имиджа политические решения. Растоптать ногами основной символ привязанности человека к государству – его паспорт и гражданство, обращаться с ним как с продуктом шоколадной фабрики Рошен – это просто низко. И не подобает ни мужчине, ни президенту, ни главнокомандующему.

Пока во власть не придут достойные Украины люди, обеспечив в том числе право граждан на справедливый суд, я буду вынужден имитировать борьбу за восстановление моего гражданства в существующих псевдодемократических судах.+


Также Сакварелидзе заявил, что Аваков и Порошенко начали расправляться с добровольцами и Героями Украины:

Сразу после оглашения решения суда ветеран потерял сознание и сейчас находится в больнице в критично тяжелом состоянии (Кома!). Этот же суд отказал в удовлетворении апелляции и оставил тяжело больного человека, «страшного злодея» по мнению власти, под стражей на 60 дней…

Сегодня «правосудие Порошенко» дало однозначно всем понять, что оно абсолютно не отличается от правосудия времен Януковича.

Об этом только что написал в Фейсбуке Давид Сакварелидзе.

По его словам, суд отказался во время заседания дать нашему активисту и бойцу АТО Александру Бурцеву, который страдает тяжелой формой сахарного диабета, жизненно необходимый ему инсулин.

Загрузка…

«Из-за этого сразу после оглашения решения суда он потерял сознание и сейчас находится в больнице в критично тяжелом состоянии (Кома!). Этот же суд отказал в удовлетворении апелляции и оставил тяжело больного человека, «страшного злодея» по мнению власти, под стражей на 60 дней», — отметил Сакварелидзе.

Михеил Саакашвили тоже гневно прокомментировал эту ситуацию.

«Петро Порошенко, вам нравится такое обращение с диабетиками?», — задал он вопрос в Фейсбуке.


И разместил видео, как потерявшего сознание ветерана выносят из суда и грузят в карету скорой помощи.

Отмечу, что если (не дай бог!) боец умрет из-за такого обращения с ним режима, то этот случай вполне может стать той искрой, из которой вспыхнет третий Майдан…

Залишити відповідь