Срочное заявление Тимошенко: вы даже не представляете, что уготовила Вам власть

Тимошенко в своем заявлении раскрыла всю суть так называемых «реформ» от «майданной» так называемой «коалиции». Сообщает EJ

По словам лидера политической силы, на самом деле, нет и не было никаких настоящих реформ. Цель нынешнего «майданного» режима добить население и наполнить карманы перед побегом за границу.

Тимошенко отмечает, что поддерживать такие «реформы» это преступление против собственного народа, ибо как раз действия власти направлены на уменьшения количества жителей Украины.

Также Юлия Владимировна отметила, что во всех случаях есть коррупционная составляющая для власти, для населения все станет платным и в то же время качество останется на прежнем уровне! Ибо нет денег на реформирования системы здравоохранения, образования и т.п. Деньги выделенные миром на реформы в Украине давно распилили и вывезли на офшоры.

Буквально два дня назад Тимошенко также сделала важнейшее заявление для всех жителей Украины.

В своем заявлении Тимошенко процитировала последний доклад ООН, в котором говорится о катастрофической ситуации в Украине.

Следуя докладу, 60% украинцев живут за чертой бедности, на уровне жителей африканского континента.

Çàãðóçêà…


В докладе говорится, что за 3 года в стране не произошло ни одной реформы кроме окозамыливания.

Разрушены все секторы экономики, а монополия олигархов поставила вопрос о целесообразности существования Украины как нестабильного государства в центре Европы.

По словам Тимошенко, банковская система страны также разрушена. По последним данным наша банковская система занимает 138 место из 138 государств мира которые вообще имеют банковскую систему.

В Европе понимают, что Украину превратили в африканское племенное государство в центре Европы, что угрожает остальной части европейских стран.

По словам Тимошенко такой катастрофы не было за всю историю существования Украины как независимого государства:

Не пропустите важнейший материал: ЮВТ обратилась к нации: опомнись Украина! Нас ведут на убой…

Лидер ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что нынешняя власть, во главе с Премьер-министром Владимиром Гройсманом и Президентом Украины Петром Порошенко, уничтожает украинцев. Их прямая цель уменьшить население Украины и освободить земли от малоимущих, неработающих и пенсионеров!

Цитируют слова Юлии Тимошенко СМИ

Юлия Тимошенко утверждает, что реформы, которые принимает Кабинет Министров Украины, направлены на то, чтобы уменьшить количество граждан в стране. Нардеп добавляет, что они приведут к массовой зачистке, и из 36 миллионов украинцев останется всего десять миллионов. До того как Порошенко стал Президентом нас было на 10 миллионов граждан больше…

Она заявляет, что вся ответственность лежит на правительстве, благодаря которому упал уровень жизни и был полностью  вычищен  средний класс как во время советских большевиков.

Лидер ВО «Батькивщина» сообщает, что те реформы, которые принимает нынешняя украинская власть, за три года заставила «затянуть пояса» сильнее, чем во времена всех трех предыдущих Президентов. Она добавила, что никто так «не выходил за рамки дозволенного», как это делают нынешняя мафия Порошенко.

Она подытожила, что такими темпами, они просто уничтожат государство и людей, которые в нем живут.

Залишити відповідь