СТОП!!! ПРЕКРАТИТЕ ЕСТЬ ТУНЕЦ! ВОТ, ЧТО МОЖЕТ С ВАМИ СЛУЧИТЬСЯ…

Рыба ключевой элемент во многих диетах. И часто этой рыбой является именно тунец. Его рекомендуют в качестве полезного вида рыбы, но есть то, о чём вы, вероятно, не знали. Тунец — наиболее вредная для употребления в пищу рыба.

Сообщает http://fithacker.ru

Несмотря на то, что тунец известен как большой источник омега-3, жирных кислот и белков, тунец также одна из тех видов рыбы, которые содержат ртуть. Ртуть очень ядовита для организма. Несмотря на то, что она присутствует во многих видах морепродуктов — в тунце её концентрация огромна, что наносит большой ущерб центральной нервной системе.

Во всех проверенных на прилавках продуктов из тунца — содержание ртути было хоть и не большим, но достаточным для того, чтобы отказаться от постоянного употребления данного вида рыбы. Рекомендуется употреблять тунец в умеренных количествах, если вы хотите снизить риски, связанные со своим здоровьем.

Этот токсичный элемент накапливается в мясе различных видов рыб, особенно когда их выращивают в промышленных масштабах. Тунец вылавливают из различных водоемов и, к сожалению, большая концентрация данной рыбы базируется возле водоемов Фукусимы(взорвавшийся ядерный реактор в Японии, — ред.).

Потребление тунца может вызывать появление раковых опухолей.

В этой статье мы не говорим, чтобы вы прекратили навсегда употреблять тунец, но желательно попытаться ограничить его употребление, которое снизит риск возможных угроз Вашему здоровью.

Залишити відповідь