Страдаете от камней в почках? Вот как очистить почки!

Загрузка...

Почки являются жизненно важным органом в нашем организме. Онинеобходимы для выведения вредных токсинов и дополнительной соли из нашего организма. Но они требуют очищения время от времени для того, чтобы эффективно работать. Почки поглощают соли и токсины в течение долгого времени, такие как песок и камни. Эти скопления должны бытьустранены, потому что они могут привести к возникновению серьезной боли.

Сообщает http://fithacker.ru

В этой статье вы узнаете, как приготовить натуральный рецепт для очисткипочек.

Необходимые ингредиенты:

  1. горстка петрушки или листьев кориандра
  2. вода

Приготовление:

  • Натрите листья кориандра или петрушку.
  • Положите их в миску и добавьте воду, чтобы листья покрылись.
  • Пусть смесь кипит в течение 10 минут.
  • Через 10 минут снимите миску с огня и дайте остыть смеси.
  • Процедите смесь, а затем поместите в холодильник.

Потребляйте одну чашку в день.

Вы также можете приготовить чай. Все, что вам нужно сделать, это оставить смесь,предварительно плотно накрыв, на 30 минут.

Употребляйте его регулярно в течение нескольких дней, и вы заметите, что ваша моча изменила цвет. Ее цвет изменяется, потому что организм удаляет накопленные токсины из почек.

Если у вас есть камни в почках, вы должны знать, что это средство будет «трясти» их немного, а это значит, что вам может понадобиться обратиться к врачу. В то время как пить чай петрушки, вы должны так же выпиватьбольше воды в течение дня, чтобы поддерживать правильную функцию почек.

Вы также можете использовать другие натуральные ингредиенты для того, чтобы очистить ваши почки, такие как яблоки, лимоны и арбуз. Оливковое масло окажет большую помощь в процессе устранения камней в почках.

Вы не должны пить это лекарство, если вы беременны.

Эксперты советуют пить этот напиток дважды в месяц для регулярногопроцесса детоксикации. Вы можете употреблять чай из петрушки во время ваших менструаций для облегчения менструальных болей и спазмов.

Загрузка...

Залишити відповідь