Category Archives: Світ

Спільне фото Марини Порошенко з Бріджит Макрон поставило на вуха увесь світ.

20 вересня в Нью-Йорку відбулася зустріч першої леді України Марини Порошенко і першої леді Франції Бріжит Макрон, передає Корупція.Інфо Про це на своїй сторінці у Facebook повідомила помічник дружини президента України…

Ну вот и все! Европейцы покидают Порошенко из-за срыва реформ и лжи

Последние независимые члены наблюдательного совета НАК «Нафтогаз Украины» Пол Уорвик и Маркус Ричардс которые входили в команду Порошенко, —  решили уйти в отставку. Об этом сообщает пресс-служба компании, сообщает EJ. «Свое…

В мире начали говорить правду об Украине: срочная информация!

Основными барьерами для иностранных инвесторов и иностранного капитала  в Украине являются повальная коррупция и недоверие к судебной системе которая буквально захлестнула Украину с приходом новой майданной элиты во главе с олигархом Президентом…

Трамп: Мы должны победить зло и защитить Украину!

Необходимо встать на защиту суверенитета стран во всем мире – от Украины до Южно-Китайского моря. Об этом президент США Дональд Трамп заявил во время своего первого выступления на Генеральной ассамблее…

Срочная новость: США и Украина приняли решение по миротворцам

США и Украина не готовы работать с российской резолюцией о размещении миротворцев ООН на Донбассе, но Киев может представить альтернативный документ. Об этом заявил постоянный представитель России при ООН Василий…

Срочное заявление Волкера по Украине: вот что задумал Путин!

Представитель Госдепа США по Украине Курт Волкер считает, что предложения России по вводу миротворцев на Донбасс не решат проблему. Об этом дипломат заявил на форуме Ялтинской стратегии в Киеве YES-2017….

Что-то намечается: США начали вести переговоры с Тимошенко!

Сегодня, 16 сентября, на полях проходящего в Киеве форума Yalta European Strategy специальный представитель Государственного департамента США по вопросам Украины Курт Волкер провел переговоры с народным депутатом Украины, главой фракции…

Порошенко «сравняли с плинтусом»: Джон Керри «раскусил» истинные намерения украинского президента

Бывший госсекретарь США Джон Керри ответил на аргумент президента Украины Петра Порошенко, который заявил, что в США и ЕС нет антикоррупционных судов , которые имеются лишь в отдельных странах «третьего мира». Во…