Тимошенко заговорила: я знаю какая конечная цель Порошенко и его клана

Загрузка...

Президент Петр Порошенко и его семья претендуют на получение в собственность земель сельхозназначения площадью до миллиона гектар за бесценок.Сообщает EJ

По сути это даст возможность клану Порошенко стать законным и полноправным хозяином и собственником Украины с уже 32 миллионами безмолвными рабами.

Об этом в ходе заседания Согласительного совета заявила Юлия Тимошенко, передает кореспондент UA1.

«1 января 2018 года заканчивается мораторий на продажу земель. Если сейчас мы не примем меры, то 1 января мы проснемся без самого большого нашего богатства – без земли. Вот список, на кого уже расписана земля, первым в этом списке Петр Порошенко – до миллиона гектар», – отметила нардеп.

По словам Тимошенко, уже началась ожесточенная борьба за землю и готовится теневой оборот сельхозземель.

«Уже происходят убийства фермеров, один убит, другого чуть не убили, он находится в больнице. Война за землю уже началась», — заявила лидер «Батькивщины».


Тимошенко потребовала в ближайшее время рассмотреть законопроект о продлении моратория минимум на пять лет, а также проголосовать в ходе Согласительного совета включение данного вопроса в повестку дня парламента.

Несмотря на положения регламента, которые позволяют лидерам фракций требовать у спикера проголосовать включение законопроектов на Согласительном совете, Андрей Парубий наотрез отказался это делать, мотивируя тем, что Тимошенко срывает заседание.

А в ходе словесной перепалки и взаимных обвинений в работе на преступные группировки, спикер заявил лидеру «Батькивщины»: «Пойдите к Онищенко и поговорите с ним о работе на мафию».

Загрузка...

Залишити відповідь