У мировых звезд отнимает дар речи! Вот как украинские депутаты свадьбы гуляют…

В стране война, молодые парни каждый день погибают, остаются инвалидами! Их родители сводят концы с концами из-за повальной нищеты в Украине! Миллионы людей без домов и пропитания, передает EJ

Страна катится к распаду, а 90% людей не живут а выживают!

В это же время депутатики от олигарха Порошенко гуляют такие свадьбы, что даже у голливудских звезд которые приезжают развлекать украинских барыг отнимает дар речи! Примечательно, что именно эти мрази  от БПП принесли в Украину горе и слезы! Именно они сделали Украину самой нищей и коррумпированной страной на континенте! И именно мы, народ, дали им возможность жить как шейхи…

Çàãðóçêà…

Самый молодой депутата Львовского городского совета от БПП 23-летний Виталий Свищов отыграл шикарную свадьбу, на которой пела мировая звезда мамбо Lou Bega, выступали Тина Кароль, Джеджула, Даша Астафьева, Мила Нитич. Об этом пишет львовское издание «Высокий замок«.

Избранницей Виталия стала львовянка София, с которой они встречались почти шесть лет. Свадьбу отгуляли в ресторане отеля «Риксос-Прикарпатье» в Трускавце. Пригласили около 150 гостей, среди которых были депутаты Львовского городского совета от БПП «Солидарность». В ресторане гуляли два полноценных дня, в течение которых выступали известные звезды.

По данным СМИ, свадебный стол на одного гостя в этом отеле самый дешевый вариант — 11300 гривен с человека. Но это не предел: кое-кто заказывает забаву за 18000 гривен за одного гостя (без учета алкоголя, сладостей, фруктов). Условие ресторана — если угощать своим алкоголем, то за каждую бутылку нужно заплатить тысячу  гривен так называемого пробкового сбора. Фуршетный стол — 3000 гривен за человека, фруктовый стол — 1000 гривен за человека. За уборку после свадьбы надо заплатить 10 тысяч гривен (если гуляешь два дня — 20 тысяч гривен).

Оформление зала, в том числе включая декорирование цветами, стоит порядка 30 тысяч долларов!!!!

Несколько песен исполнила мировая звезда — Lou Bega (немецкий музыкант Давид Лубега), который известен своим хитом Mambo No 5. Эксперты шоу-бизнеса говорят, выступление Давида Лубеги на свадьбе или корпоративе будет стоить порядка 70 тысяч евро, плюс бытовой райдер (30% от суммы гонорара).

Ведущими свадьбы были шоумены Джеджула и Виталька. Услуги ведущего стоят в диапазоне 2-6 тысяч долларов. Гостей развлекали Тина Кароль (ее гонорар — 50 тысяч долларов!!!), Макс Барских (20-30 тысяч долларов), Даша Астафьева (от 10 тысяч условных единиц), Мила Нитич (3-5 тысяч долларов).

Тина Кароль на свадьбе Свищова Фото:  Instagram @shramolga

«На свадьбе Виталика и Софии было так атмосферно и весело, что даже я много пел, — рассказал депутат Львовского городского совета от БПП «Солидарность» Петр Адамик. — Подарил молодоженам деньги в конверте, потому что они потратились на свадьбу. Как и большинство гостей среди депутатского корпуса, за свое проживание в гостиничном номере платил сам (самый дешевый номер в «Риксос-Прикарпатье» стоит две тысячи гривен)”.

Виталий Свищов — игрок ватерпольного клуба «Динамо-Львов», водным поло занимается с 2004 года. Его отец Александр Свищов — ветеран водного поло, бизнес-партнер винницкого предпринимателя Григория Козловского (тот присутствовал на свадьбе). В составе «Динамо» Виталий Свищов трижды становился чемпионом Украины и однажды бронзовым призером. Двукратный обладатель Кубка Украины и победитель и призер престижных международных турниров. В 2012 году получил звание «Мастера спорта Украины по водному поло».

Самый молодой депутат Львовского городского совета входит в ряды миллионеров. Согласно декларации, в 2015 году его доход составил два миллиона гривен. По грубым подсчетам, свадьба депутата превысил его годовой доход!!!!

Виталий занимает второе место после депутата Назара Палидовича по числу задекларированных автомобилей (его семья имеет 50 авто). В личной собственности Виталия два автомобиля, одним из которых пользуется он сам, другой предназначен для профессиональных нужд ватерпольного клуба «Динамо». Свищов-младший также имеет недвижимое имущество — три квартиры, которые приобрели его родители, еще до женитьбы.

Как сообщает сайт “Наши деньги”, Виталий Свищов вместе с другими депутатами-коллегами (бизнес-партнерами отца) получил землю на строительство элитного жилья в селе Подберезцы в десяти километрах от Львова.


Ранее всю страну всколыхнула свадьба кума Порошенко — Юрия Луценко…

На шикарной свадьбе старшего сына генпрокурора Юрия Луценко побывали первые лица государства, а также ряд министров и народных депутатов.

Об этом говорится в материале «Свадьба по-генпрокурорски«, во время съемок которого журналисты программы «Схемы» подверглись нападению со стороны работников Управления государственной охраны.

Празднование состоялось 15 сентября в элитном загородном комплексе под Киевом.

Кроме президента Петра Порошенко, который прибыл вместе с женой, журналисты зафиксировали на праздновании премьер-министра Владимира Гройсмана, министра внутренних дел Арсена Авакова, первого вице-премьера Степана Кубива, бывшего премьера Арсения Яценюка, мэра Киева Виталия Кличко, вице-спикера парламента Ирину Геращенко, министра информполитики Юрия Стеця, министра юстиции Павла Петренко.

Также на свадьбе отгулял ряд народных депутатов, в частности депутаты от «Блока Петра Порошенко» Глеб Загорий, Сергей Трегубенко, Александр Третьяков и народный избранник от «Народного фронта» Андрей Иванчук.


Кроме того, был замечен внефракционный депутат Андрей Деркач, бывший «регионал», который голосовал за так называемые «диктаторские законы 16-го января».

Журналисты зафиксировали на праздновании свадьбы сына генпрокурора заместителя председателя фракции «Блок Петра Порошенко» народного депутата Игоря Кононенко, экс-главу Администрации президента, а ныне секретаря Национального инвестиционного совета Бориса Ложкина и секретаря Совета национальной безопасности и обороны Александра Турчинова. Все трое покинулипраздник одновременно.

Чтобы журналисты не увидели посетителей, сотрудники Управления государственной охраны всячески пытались не дать возможности зафиксировать события на видео, закрывали въезд на открытую парковку ресторана ведомственными автомобилями.

Отмечается, что для небожителей которые после Майдана полностью захватили власть в стране была перекрыта дорога.

Источники журналистов отмечают, что еду и выпивку на свадьбе свозили с разных уголков мира, а повары и официанты заказывались с Италии, Франции, Германии и США.

Свадьба напоминала сходняк олигархов и шейхов в нищей, запущенной стране, где 90% граждан берут на свадьбы своих дочерей и сыновей кредиты! Которые потом с трудом возвращаются из-за бешеных процентов.

Слава Украине!

Залишити відповідь