Учимся очищать легкие после курения

Загрузка...

1. Очищение при помощи овсянки.

Разбавьте стакан овсяных зерен в 500 мл. свежего молока, после чего доведите смесь до состояния кипения. После этого убавьте огонь на половину, и постоянно помешивайте смесь. По итогу у вас должна получиться полужидкая кашица, которая будет иметь светло-коричневый оттенок. Данную смесь необходимо выпить за один присест, пока она находится в максимально терпимом подогретом состоянии. Принимайте такую кашицу трижды в день, за 30 минут до основных пищевых приемов. Спустя 5-8 дней, в ваших легких запустится процесс очищения. Не пугайтесь, если в этом процессе у вас участится отдышка и кашель, а так же начнутся отходы мокроты в виде плотных сгустков, это значит, что вы на правильном пути.


2. Отвар на основе душицы и фиалок.

Главной особенностью данного отвара, является его способность к стимуляции и запуску реснитчатого эпителия, который находится непосредственно в дыхательных путях.

Принцип приготовления:

Залейте 500 мл. воды одну столовую ложку трехцветных фиалок и такую же ложку душицы (водя должна находится в кипящем состоянии). Отвар необходимо настоять в течение часа, желательно накрыть смесь плотным полотенцем. Употребляется данный настой в теплом виде от двух до трех раз в сутки. Постарайтесь воздержаться от возможного желания добавить в отвар сахар. Заменив данным отваром чай, вы сможете добиться эффективного очищения легких от смол и мокрот, избегая эффекта отхаркивания.

3. Ингаляция.

Для проведения ингаляций, положитесь на эфирные масла типа сосновых, майорановых или эвкалиптовых.

Принцип приготовления.

Добавьте в эмалированную емкость воду и поставьте на плиту. Доведите воду до кипения, после чего снизьте огонь до низкого и добавьте в воду чайную ложку выбранного эфирного масла. Возьмите в руки полотенце, наклонитесь к емкости и вдыхайте пары около 10 минут. Дыхание необходимо осуществлять исключительно ртом, делать это нужно не спеша и с максимальной глубиной вдохов-выдохов. Продолжительность одного курса составляет от одной до двух недель при ежедневном использовании. Максимальный эффект достигается при применении ингаляций перед сном.

4. Молоко.

Проверенный и народный метод заключается в том, чтобы перед сном употреблять теплое, или даже почти горячее молоко. Для лучшего эффекта и максимально быстрого достижения положительного результата, добавляйте в молоко чайную ложку свежего и натурального меда. Так же можно добавлять каплю эфирного масла хвои.

hiji.

Загрузка...

Залишити відповідь